Tinker 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk-t' вылет на Кордоне, при попытке перейти через ж\д полотно. Меченый доходит до середины туннеля\моста, и игра вылетает. стоят АМК 1.4.1. + оба патча + солянка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Подобные вещи есть при переходе в Саркофаг. Игра не может найти текстуру, скорее всего в солянке/моде она немного не так называется. В Саркофаге делал так: открывал конфиг, текстуры, оружие и исправлял название соответствующей текстуры на то, что указано в логе. Рецепт в принципе универсален. С текстурами FN 2000 было подобное: там была разница в регистре букв и даже в кириллице "АМК"... Вообще странно, я носил данный ствол (только уник) без каких бы то ни было проблем. Но только без солянки, в чистом АМК. так если бы еще знать, какую именно текстуру надо переименовывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Подумаем логически: если программа не может найти текстуру оружия Enfield L-85... В логе она ясно обозначена: 'wpn\l-85-amk-t'. Значит ищем текстуру с похожим названием (разница может быть просто в больших и маленьких буквах, в латинице и кириллице). Я ж пишу - неточности в аналогичном случае в переходе на Саркофаг были в названии текстуры, как в регистре, так и в языке. Исправляешь название АМК-шной L-85 на ту, что в логе и готово. Наверное, можно и не переименовывать, а скопировать ее в ту же папку под логовым именем - на случай, если в другом месте будет искать прежнее имя. Но по солянке советовать не могу, потому что не пользовал, а в АМК такой проблемы именно с L-85 не замечал. хочу внести коррективы - я никогда не лазил в файлы ТЧ, к тому же модифицированные кем-то еще. поэтому, прежде чем чего-то там править, лучше 10 раз уточню насчет того, что синтакс case-sensitive не знал, спасибо ! ------------------- в папке wpn такой текстуры нет. есть только l-85-amk-n и l-85-amk-w. и чего теперь делать ? переадресовывать w_l85.ltx на другие текстуры ? знать бы, на какую именно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tinker 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поменяй l-85-amk-n на l-85-amk-t. Должно помочь. я уже. только не текстуры менял, а прописал новый путь в файле оружия. в любом случае, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение