Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

Игра периодически виснет намертво,если успеть нажать CTRL+ALT+DEL пишет такую ошибку-dumprep.exe Ошибка инициализации приложения(0xc000012d) подскажите плз как исправить?

Это классический пример ПЕРЕПОЛНЕНИЯ ДВИЖУЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ. Возникает при превышении определенного количества движущихся объектов на локации (монстры, сталкеры и даже дождь). Чаще всего вылезает на Складах и в Припяти.

Методов борьбы с этим глюком обеспечивающих 100% избавление от этого бага пока не существует. Можно свести к минимуму риск переполнения следующими средствами: собирать в инвентарь ВСЕ предметы со всех трупов (не знаю как но это тоже влияет), убить желательно всех монстров на локации - чем меньше двигается объектов тем меньше риск бага; самый действенный способ - ОТКЛЮЧИТЬ ДОЖДЬ. Также снижает риск бага уменьшение видео настроек до минимума. Средств лечения как я уже говорил пока нет, этот баг зашит в движке игры и вылечить его крайне сложно.

Насчет ошибки диспетчера задач: при переполнении компьютер зависает и пытается обработать баг (естественно безуспешно), и весь системный ресурс уходит на попытки удаления бага. Ошибка вызвана нехваткой системных ресурсов для запуска диспетчера после зависания игры. Лечится перезагрузкой компа.

Друзья, выручайте! На Армейских складах при выходе с локации решил зайти в деревню с Долгом (уже мёртвым), там куча сталкеров отстреливаются от кровососов, и при убийстве оного - вылет. Стоят все фиксы, игру начал заного с rev.22.

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity

[error]Function : xrServer::Process_event_reject

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

[error]Line : 12

[error]Description : entity not found. id_parent=29186 id_entity=61700 frame=635593

Спасибо.

Этот вылет - оригинальный баг 4 патча, он рандомный. Перезагрузи игру и играй дальше. Если там же вылетает начни с более раннего сейва.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Поделиться этим сообщением

Спс.С етим глюком я уж разобрался,просто с другого компа файл взял.Но есть еще 1,игра просто вылетает и выводит отчет об ошибке,вот что в нем написано

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Вылетает при загрузке сейвов,но в игре,иногда ни с того ни с сего.Что с етим делать не подскажете?

Нет, к сожалению ничем не могу помочь, с таким не сталкивался.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.

Вылет в Припяти по всем сохраненкам..

Поставид после этого 20, 22..эффект тотже..

подскажите, в ем дело, плиззз...

лог..

! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt

* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

Ответ двумя строками выше в логе: ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt

* Log file has been saved successfully!

Народ, может кто знает как помочь. Торговцы передают про светки и подарки оставленные Меченому - прихожу, ничего, молчат. Читал вроде рюкзаки дают, надо позарез.

Стоит последняя версия со всеми фиксами до rev_22, ставил последовательно по мере выхода, новую игру не начинал (с 1.4)

Еще, кстати, погодка зависла после получения огнемета, двое суток была ночь, проблема разрешилась сама собой.

-Мужики, выручайте!

Добавь рюкзак в продажу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...