Шворц 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Скорее всего виноват я сам, но может быть кто-то подскажет, как исправить? Стоит 1.4.1 патч 2, поверх поставлены Ragdoll mod v1.3 для AMK и No automatic tasks (скачаны отсюда, из Мастерской). После установки Ragdoll я заметил, что выставленная на 90 максимальная грузоподъёмность вернулась на базовое значение. Сравнив текущий actor.ltx с сохранённой до установки Ragdoll копией, я вручную переправил max_walk_weight с 70 на 90. Вроде бы всё стало как было... Но спустя некоторое время я вдруг обнаружил, что не могу использовать бинокль. В общем-то, я не очень расстроился, т.к. к тому времени у меня уже была "оптика". Но пол-часа назад я столкнулся с тем, что при загрузке сейва мне выдался ворох сообщений о том, что Меченый перегружен и ему под ноги из рюкзака вывалилась дюжина гранат и БОЛТ! Гранаты я тут же без проблем подобрал, а вот болт - не подбирается... И кидать болты я больше не могу... Я вот думаю, может и с биноклем такая же фигня случилась? Если в случившемся виноваты мои собственные кривые руки, прошу объяснить мне что именно я сделал не так. Если же мои манипуляции с Ragdoll тут не причём, то хотелось бы узнать что об этой проблеме думают разработчики мода... UPD. Сейчас ещё немного поиграл... Перехожу в новую локацию, смотрю - у меня под ногами арт валяется. Ну, думаю, мой - опять рюкзак дырявый... Я его беру - а он в рюкзак не лезет... Ладно, фиг с ним, выбросил пару банок тушёнки, арт взялся. Походил немного по локации, возращаюсь на то же место, а там - ГОРА пачек с автоматными патронами... Попробую-ка я откатить Ragdoll нафиг, посмотрю - поможет или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шворц 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Такой ещё вопрос возник... Почему 4х-кратный прицел "Susat L9A1" (что он четырёхкратный - указано в описании), установленный на SIG 550, даёт такое же увеличение картинки при использовании, что и "Оптический прицел 2х-кратный 4-Dot", установленный на АКС-74М? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шворц 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Вопрос такой. После установки 2 патча игру продолжали со старого сохранения или заново начали? Заново начинал. Последовательность действий была такая: 1) поставил с нуля Сталкер, AMK 1.4.1 + 2 патча 2) начал новую игру 3) немного поиграл 4) доставил Ragdoll, No automatic tasks и Dynamic Weather 5) обнаружил, что макс.вес вернулся на базовое значение 6) исправил max_walk_weight в actor.ltx 7) ещё немного поиграл 8) решил, что Dynamic Weather мне не нравится, откатил его из сохранённых перед установкой файлов 9) заметил глюки с перегрузом Пропал у меня бинокль до (8) или после - не помню. Но уверен 99%, что его не выбило у меня из рук постэффектом, т.к. я бы заметил. Сейчас потёр нафик gamedata, поставил заново 1.4.1 с патчами + No automatic tasks, продолжаю играть со старого сейва (уже без бинокля и болтов) - тьфу-тьфу, пока больше никаких подобных глюков не замечал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение