OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Но пол-часа назад я столкнулся с тем, что при загрузке сейва мне выдался ворох сообщений о том, что Меченый перегружен и ему под ноги из рюкзака вывалилась дюжина гранат и БОЛТ! Гранаты я тут же без проблем подобрал, а вот болт - не подбирается... И кидать болты я больше не могу... Я вот думаю, может и с биноклем такая же фигня случилась? Тут 50 на 50, это я про руки. У меня было так: бежал за Братком, зацепился стволом автомата за лестницу и он исчез. В пылу погони думал, что просто второй раз нажал на автомат. Выхватил пистолет и добил гада, но когда вернулся, ничего не нашел. Решил переиграть, аккуратно оббежал лестницу и все обошлось. Похожие случаи у меня вообще больше не встречались. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Сентября 2008 А из-за чего могут происходить вылеты с электрохимерами ? Это программная ошибка или дело в железе ? У меня они начались ещё в АМК 1.4. Играть нормально не получается. Если встретил эл.химеру, то при её разряде игра вылетает практически в 80% случаев. Раньше в логе писало "ошибка particle manager`а", сейчас играю на пятом патче и вылетает уже без лога. Разрешение экрана 1280х1024, видеокарта 8800GTS, оперативки два гига. Кто нибудь с этим сталкивался ? Врядли из-за железа, т.к. у меня тоже сочетание, да и карта только 8600GTS. Если не перенапрягать другими видио изысками, все будет Тип-топ. Я стараюсь стандартное предложение по видио в сторону улучшения не менять. Пусть в незначительный ущерб качеству лучше чуть уменьшить... Просто, когда наступает достача логами и вылетами, то про красоту травы и теней как-то сразу перестаешь думать. На азарт игры у меня сильно крутое видио не влияет, если есть худшая альтернатива. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Октября 2008 Как ты умудряешься играть в то, чего еще нет? У меня аж внутри что-то ёкнуло. Думаю: как, народ во всю играет, а я не в курсе, может лапухнулся и что-то пропустил? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 2 Октября 2008 Ептыть! Ошибся амиго! Конечно 1.4.1. Сам бы в растворимый осадок выпал. Я так чуть удар не отхватил, а еще твой аватар. Но уже полегчало. Так в чем суть вопроса? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 7 Октября 2008 Bcё, решилось установкой CPU control. Управление не реагировало, вернее с диким замедлением. Запускаю CPU control и всё в порядке. Что-то там два ядра не дружили с одной игрой типа . Почитай свои же восклицания, вот они и не подружились. Сам накликал и делай выводы. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Октября 2008 Спасибо. Второй патч, насколько я знаю, непосредственно эту проблему не правит. Параллельно с игрой, кроме виндовских сервисов, ничего не запущено. Антивирус отрубаю перед запуском сталкера. Вообще комп куплен недавно и пока достаточно чистый. Трупы конечно имеются, но т.к. сейчас играю на минимальном уровне сложности, их не должно быть запредельное количество. Файл подкачки: 4092-8184 Мб. Я-то на самом деле хотел узнать, у всех ли так или только у меня. Просто у меня на старом компе было то же самое. Но старый был - P4 3 GHz, 1 Мб ОЗУ. Я надеялся на значительное улучшение на новом компе, ан - нет. Такое может быть, если увеличить, даже незначительно, предложенное авторазрешение видио и это же может повлечь за собой обычные логи. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Октября 2008 Приветствую всех ! Ну что ж. Прошёл весь радар заново и опять тот же вылет при загрузке х-10. Всё один в один. Поможите люди добрые хоть каким-нибудь советом путёвым ,а? И Родина Вас не забудет,а я тем более! Видишь Австралийский Кен, ты же не ответил, как незнайка может быть одновременно и Гуру, вот народ и обиделся. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Октября 2008 незнаю гуда писать из ошибок АМК1.4.1 удалили пишу сюда. да если такое обсуждали тыкните носом вообщем текстурная проблема при установки АМК мода указал невидимые аномалии+нет звука но иногда аномалии становятся видимыми. ни чего фатального но раздражает Понимаю твою проблемму так, точки и запятые путаешь. Судя по написанному, шифт у тебя на клаве есть, так хоть начало предложения потрудись с большой буквы... А далее твоя же цитата: ни чего фатального но раздражает Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 20 Декабря 2008 Пишу сюда, поскольку именно к ошибкам вряд ли относится. На Агропроме в подземке, в тайнике Стрелка - пришел туда с новым Абаканом. Выбросил, взял АК Стрелка. После загрузки с квика (сейва не делал) выкинутый Абакан бесследно исчез. Глюк, видимо. С некоторых пор вообще квики не использую - они и не такое могут замутить... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение