Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

Но пол-часа назад я столкнулся с тем, что при загрузке сейва мне выдался ворох сообщений о том, что Меченый перегружен и ему под ноги из рюкзака вывалилась дюжина гранат и БОЛТ! Гранаты я тут же без проблем подобрал, а вот болт - не подбирается... И кидать болты я больше не могу...

Я вот думаю, может и с биноклем такая же фигня случилась?

Тут 50 на 50, это я про руки. У меня было так: бежал за Братком, зацепился стволом автомата за лестницу и он исчез. В пылу погони думал, что просто второй раз нажал на автомат. Выхватил пистолет и добил гада, но когда вернулся, ничего не нашел. Решил переиграть, аккуратно оббежал лестницу и все обошлось. Похожие случаи у меня вообще больше не встречались.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

А из-за чего могут происходить вылеты с электрохимерами ? Это программная ошибка или дело в железе ? У меня они начались ещё в АМК 1.4.

Играть нормально не получается. Если встретил эл.химеру, то при её разряде игра вылетает практически в 80% случаев. Раньше в логе писало "ошибка particle manager`а", сейчас играю на пятом патче и вылетает уже без лога.

Разрешение экрана 1280х1024, видеокарта 8800GTS, оперативки два гига.

Кто нибудь с этим сталкивался ?

Врядли из-за железа, т.к. у меня тоже сочетание, да и карта только 8600GTS. Если не перенапрягать другими видио изысками, все будет Тип-топ. Я стараюсь стандартное предложение по видио в сторону улучшения не менять. Пусть в незначительный ущерб качеству лучше чуть уменьшить... Просто, когда наступает достача логами и вылетами, то про красоту травы и теней как-то сразу перестаешь думать. На азарт игры у меня сильно крутое видио не влияет, если есть худшая альтернатива.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Как ты умудряешься играть в то, чего еще нет?

У меня аж внутри что-то ёкнуло. Думаю: как, народ во всю играет, а я не в курсе, может лапухнулся и что-то пропустил?

Ептыть! Ошибся амиго! Конечно 1.4.1. Сам бы в растворимый осадок выпал. :lol:

Я так чуть удар не отхватил, а еще твой аватар. Но уже полегчало. Так в чем суть вопроса?

Bcё, решилось установкой CPU control. Управление не реагировало, вернее с диким замедлением. Запускаю CPU control и всё в порядке. Что-то там два ядра не дружили с одной игрой типа :rolleyes: .

Почитай свои же восклицания, вот они и не подружились. Сам накликал и делай выводы. :)

Спасибо.

Второй патч, насколько я знаю, непосредственно эту проблему не правит.

Параллельно с игрой, кроме виндовских сервисов, ничего не запущено. Антивирус отрубаю перед запуском сталкера. Вообще комп куплен недавно и пока достаточно чистый.

Трупы конечно имеются, но т.к. сейчас играю на минимальном уровне сложности, их не должно быть запредельное количество.

Файл подкачки: 4092-8184 Мб.

Я-то на самом деле хотел узнать, у всех ли так или только у меня. Просто у меня на старом компе было то же самое. Но старый был - P4 3 GHz, 1 Мб ОЗУ. Я надеялся на значительное улучшение на новом компе, ан - нет.

Такое может быть, если увеличить, даже незначительно, предложенное авторазрешение видио и это же может повлечь за собой обычные логи.

Приветствую всех ! Ну что ж. Прошёл весь радар заново и опять тот же вылет при загрузке х-10. Всё один в один. Поможите люди добрые хоть каким-нибудь советом путёвым ,а? И Родина Вас не забудет,а я тем более! :(

Видишь Австралийский Кен, ты же не ответил, как незнайка может быть одновременно и Гуру, вот народ и обиделся. :lol:

незнаю гуда писать из ошибок АМК1.4.1 удалили :unsure: пишу сюда. да если такое обсуждали тыкните носом :) вообщем текстурная проблема при установки АМК мода указал невидимые аномалии+нет звука но иногда аномалии становятся видимыми. ни чего фатального но раздражает :rolleyes:

Понимаю твою проблемму так, точки и запятые путаешь. Судя по написанному, шифт у тебя на клаве есть, так хоть начало предложения потрудись с большой буквы... А далее твоя же цитата: ни чего фатального но раздражает

Пишу сюда, поскольку именно к ошибкам вряд ли относится.

На Агропроме в подземке, в тайнике Стрелка - пришел туда с новым Абаканом. Выбросил, взял АК Стрелка. После загрузки с квика (сейва не делал) выкинутый Абакан бесследно исчез. Глюк, видимо.

С некоторых пор вообще квики не использую - они и не такое могут замутить... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...