Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

Сталкер 1.004 АМК 1.4 пропатченный до 22 вер.

На Армейских Складах взял квест у Черепа на уничтожение снайпера. Пришел на базу Свободы - шепнул про отряд Черепа. Оттуда выдвинулись вместе со мной - и свободовцы уничтожили отряд Черепа. Сам в стрельбе участия не принимал. Все были с желтыми маркерами. Когда вернулся на территорию Долга в Бар - все Долговцы в друзьях. При заходе в Армейские склады - в друзьях оказались все свободовцы за исключением тех кто стоял на вышках. Они оставалися нейтралами - желтыми и пара человек в двухэтажном здании, где командир Свободы. Тот снайпер которого я должен был убить - красным маркером был выделен- враг. Хотя уже и квеста и Черепа не было в живых. Замочил снайпера по-тихому.

Снайперы на вышках сменили цвет с желтого на зеленый только после того как выполнил несколько квестов для Свободы. Странно было такое разделение ко мне в симпатиях :rolleyes:

Когда огнемет собран , и бегаю с ним, в списке квестов по прежнему висит квест на сборку огнемета с выполненными пунктами, хотя по идее должно исчезнуть - ведь квест выполнен - Шуруп собрал и зарядил огнемет...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...