Niccolum 0 Опубликовано 11 Июня 2008 uglan59 писал(а): У меня такая тема: играю в амк 1.4., и у меня цикл ночь какойто странный в 22:00 темно всё как надо,а в 02:50 как днем но при этом звуки ночные. И не большая фигня с сидором в самом первом разговоре звук его диалога прошел а анимация продолжает руками махать рот разивать секунд 5 ещё. Кто может подскажите что с этим делать. а в роликах случайно нету несинхронизации видео и аудио? НПС не глотают концовки фраз? Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niccolum 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Мне помогло обновление OpenAl. Если у тебя не стоит - устанавливай в обязательном порядке Еще заметил такое - у многих персонажей есть свое уникальное оружие (например у Беса - АКУ с глушаком), так вот, если продать им какой нить ствол - персонажи с радостью выставляют на продажу свое оружие. Ну а если я куплю его, то что? Они достают пистолет свой - в зоне с пистолетом долго не протянешь..как то глупо получается. Core i5 3450, GF 9600gt, 8 Gb DDR3, Win7 64 SP1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение