Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

Помогите. У меня при загрузке сохранения игра вылетает.

Стоит АМК + Биорадар + ragdol + lootmoneyMODv1.0

Загружаю сохранение - игра вылетает

Arguments     : Can't open section 'gl_test_shell_ammo_vog-25'

Загружаю более раннее сохранение - тож вылет:

Arguments     : Can't open section 'rx_attach_bandage'

Сообщение от модератора n6260
Если на указанном наборе играл изначально - то причина "ковыряние" ручками файлов игры, если добавил что-то из перечисленного и начались вылеты - значит нужна адаптация. Игра жалуется на отсутствие конфигов предметов - значит ты их чем-то затер.
Изменено пользователем n6260
radiation.gif

Поделиться этим сообщением

Если на указанном наборе играл изначально - то причина "ковыряние" ручками файлов игры, если добавил что-то из перечисленного и начались вылеты - значит нужна адаптация. Игра жалуется на отсутствие конфигов предметов - значит ты их чем-то затер.

Исключено, т.к. я не трогаю то, что не знаю. Тем более игру я переустанавливал ставя вновь вышеуказанные моды - теже самые ошибки вылазят.

Когда моды ставил на вопрос "Заменить существующие в ней файлы перемещаемыми при совпадении имён?" отвечал Да - для всех. Возможно чем-то и затёр. Тогда что делать то?

AWI, при такой мешанине тебе трудно помочь. Скорее всего при слиянии модов, ты упустил, что-то.

Найди строку gl_test_shell_ammo_vog-25 внутри файлов в папке gamedata, а потом скажи, в каком файле эта ссылка есть. Или сам поищи секцию с таким названием в каждом моде.

Поиск не дал результатов

Сообщение от модератора n6260
Я русским языком написал - "значит нужна адаптация" - что непонятно? Нельзя просто взять моды и накидать их "кучку". Они должны совмещаться. А если они не совместимы - то надо адаптировать.
Изменено пользователем n6260
radiation.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...