AWI 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Помогите. У меня при загрузке сохранения игра вылетает. Стоит АМК + Биорадар + ragdol + lootmoneyMODv1.0 Загружаю сохранение - игра вылетает Arguments : Can't open section 'gl_test_shell_ammo_vog-25' Загружаю более раннее сохранение - тож вылет: Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage' Сообщение от модератора n6260 Если на указанном наборе играл изначально - то причина "ковыряние" ручками файлов игры, если добавил что-то из перечисленного и начались вылеты - значит нужна адаптация. Игра жалуется на отсутствие конфигов предметов - значит ты их чем-то затер. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AWI 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Если на указанном наборе играл изначально - то причина "ковыряние" ручками файлов игры, если добавил что-то из перечисленного и начались вылеты - значит нужна адаптация. Игра жалуется на отсутствие конфигов предметов - значит ты их чем-то затер. Исключено, т.к. я не трогаю то, что не знаю. Тем более игру я переустанавливал ставя вновь вышеуказанные моды - теже самые ошибки вылазят. Когда моды ставил на вопрос "Заменить существующие в ней файлы перемещаемыми при совпадении имён?" отвечал Да - для всех. Возможно чем-то и затёр. Тогда что делать то? AWI, при такой мешанине тебе трудно помочь. Скорее всего при слиянии модов, ты упустил, что-то. Найди строку gl_test_shell_ammo_vog-25 внутри файлов в папке gamedata, а потом скажи, в каком файле эта ссылка есть. Или сам поищи секцию с таким названием в каждом моде. Поиск не дал результатов Сообщение от модератора n6260 Я русским языком написал - "значит нужна адаптация" - что непонятно? Нельзя просто взять моды и накидать их "кучку". Они должны совмещаться. А если они не совместимы - то надо адаптировать. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение