Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

ну вот , уже обвинения пошли ...

кстати , мне по прежнему хочется понять вашу фразу : "У Дигла нет модели с оптикой, соотв. низя прицепить."

у меня , например , есть такая модель - и виде фотографий на компе , и в виде эйрсофт-реплики в ящике стола, причём и там и там - с прицелами .

так что очень даже в тему я пишу , и совершенно неуместна ваша агрессивность .

Я хоть и не 3D-моделлер, но (по разборкам в другой игре) знаю суть проблемы. Ребятам, разумеется, не стоило опускаться до оскорблений, но вот главного никто из них так и не произнес.

Красивую картинку нарисовать может каждый. Не каждый, но многие (освоив Maya или 3D-Max) смогут сделать по ней 3D-модель. Но ни один любитель не сможет её "оживить", т.е. создать ей АНИМАЦИЮ. Даже для небольшой модели с небольшим набором движений это кропотливая работа не на один месяц.

Мододелы такой работой не занимаются в принципе - хотя бы потому, что код игры закрыт и оперировать можно только уже имеющимися в нем ресурсами. Потому вам и ответили, что нельзя приделать НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ деталь. Пистолет с оптикой существует в реале, на картинках, но его модели с присоединенным прицелом не существует в КОДЕ игры (соответственно, нет и файла с анимацией этой конструкции).

С этой реальностью и нужно соразмерять все наши "хотелки". Без обид и недоразумений.

- И чё ты сюда поперся, аномалии же кругом???...

- Стреляли...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...