Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

и сидорович тоже,тут оказывается проблема в том ,что я не могу его в руки взять!в инвентаре лежит а при нажатии 5 ничо не происходит

Здесь был N6260.

Народ, столкнулся с такой траблой, короч выпил 2 бутылки водки, чуток прошолся по дороге и подох, щас меченый всегда умирает через 20-30 сек. Аптечки, еда не помогают. Што делать незнаю, запорол таким способам 2 сейва <_< Заранее спасибо за помощь :)

а у мня биноклльв аномалию засосало))))) и сломало)))))) тиер хожу со сломаным)))) как его отремантировать)) бесит иконка сломанного оружия)))))

AMD Phenom 4x 1.8, Radeon 4850 512 MB, 4GB RAM, 320 HDD

Не уверен что мне сюда. Частые вылеты на стол.

Идет подвисание , и досвидание. Заметил, чаще бывает когда рядом контролер, а особенно электрохимера. Допустим завалил контролера а гул не прекращается и через некоторое время вылет.

А иногда вылет в синий экран. А может у меня видюха не справляется. Хотя перешол на стат.освещение результат тот же. Самое большое количество вылетов на ар.складах. Многие вылеты без лога.

0

Самая большая локация в ТЧ. Настоящее испытание для компьютера. :)

Не видекарточки а самого компа. У многих иногда вылетает без лога.

"Шум от контролера" исчезнет при переходе на другую локацию.

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

На джифорсе 5200 сталкер летает у меня на армейских складах и вылетов нет. Откуда у вас всех тормоза - решительно не понимаю.

А у меня на 5200 еле ползал. А сейчас на 8600GT+4 ядра, плавает+вылеты. Явно чегото не хватает. Вылеты даже на самых низких настройках качества видео, когда игра летает.

Получается вылеты не зависят от мощи компа.

Изменено пользователем Klykavr

Klykavr, а сколько у тебя оперативки? Если меньше 3-х, добавить не мешало бы.

Обычно все гоняются за частотой процессора и мощностью видео, забывая, что в памяти ворочаются огромные массивы данных. Если памяти мало, то идет интенсивный свопинг с диском, который жутко тормозит игру. Если у вас ОЗУ 3 гига (но многие делают это и с 2-мя), то отключите к черту своп вообще (т.е. уберите файл подкачки со всех дисков), недоделанная Винда все равно свопингует память с диском, даже если памяти девать некуда.

Мой старенький компьютер с двойным ядром и хилой картой GeForce 5600, который я отдал дочери, залетал как супер-пупер-компьютер, когда я ему добавил 2 гига при покупке себе четырехядерника с мощной видеокартой. Я спокойно установил на старичке динамику даже в ЧН (которое намного прожорливее ТЧ) при разрешении 1680х1050 и почти максимальном качестве графики.

---------

ЗЫ. Не удивляйтесь, что в диспетчере задач на вкладке Быстродействие при этом продолжает отображаться файл подкачки. Это очередной баг Майкрософта, который он не удосужился исправить. На самом деле это объем используемой памяти: ОЗУ + файл подкачки до отключения свопа, и просто ОЗУ после его отключения.

ЗЗЫ. На XP x86 больше 3-х ставить не имеет смысла - его 32 разрядная адресация не дает использовать память больше 3 гигабайт. Но в принципе, мне пока не удалось ни разу забить и те 3 гига из тех 4-х, которые у меня стоят (у меня просто две планки по 2).

---------

Klykavr, при вылете на синий экран выводится код ошибки. По нему можно найти возможную причину слета на сайте поддержки Майкрософт. Если тебе это трудно сделать, старательно спиши текст с на экрана смерти и брось мне его в личку - я поищу сам

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

У меня оперативки два. Своп отключил разницы визуально не заметил. А вот постави DirectX10 LV KM-Software и сталкер на полном. на высоких начал летать. Я в этом ничего не смыслю, наверное совместимость

увеличилась.

Klykavr, я особой разницы не заметил, когда DX10 под XP поставил. Может, просто потому, что у меня видюха под шутеры заточена, даже на ее вентиляторе пулеметная лента нарисована. Но рад, что у тебя все нормально. Подозреваю, что у тебя либо видео драйвер некорректно установлен был, либо DirectX, что наиболее вероятно.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Относительно нормально, там где много персонажей замирание такие как на входе около лок., бар. Особенно все теже арм. склады. Наверное оперативки 2гб. всеже маловато. Одно радтет выбросы на стол прекратились. Посмотрю как будет дальше.

Klykavr, нет, это не оперативка виновата. У меня у Бара тоже ненадолго подвисает, несмотря на 3-гига, четырехядерник и мощную видео. Очень много объектов движку приходится заново пересчитывать, там же куча неписей в онлайн переходит. На АС у меня не притормаживает, правда. Так что это нормально, хотя и неприятно. Можешь нажать Ctrl-Alt-Del и помотреть использование памяти и загрузку процессоров. Может, и правда, надо ОЗУ добавить.

------

Еще один вариант. Если у тебя вся игра распакована в gamedata, то это очень не нравится ХP, он начинает тормозить, а не ускоряться, как утверждают некоторые. Послушавшись такого совета, я бездумно распаковал однажды все паки, но потом удалил всю gamedata и заново установил моды.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Я не имел в виду тормоза возле бара о них я читал. Я для примера их приводил,такие самые. Но если пешком их меньше. А если бежать то замирания. А вот выбросы без лога возможно прекратились из за того, что я установил запрет автозадач или совпадение.

Да действительно удалил дх10 а скорость работы таже. Не понимаю почему раньше только на стат.освищении играть мог. Зато с dx 10 графика поинтересней.

Изменено пользователем Klykavr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...