Seeker 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Я раньше непризнавал..... такие моды но ето....т просто ЧЮЮЮЮДОО!!!! HEYO! Ссылка на комментарий
allkash 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 автору спасибо за мод. вопросик? как отключить дрожание оптики в АМК 1.4? пацаны, играйте без прицела, ну кайф же! кстати у меня с дампа скорость закачки 0.60, крута , и постоянно прерывается обмен, качаю уже 20минут(!) ...не ну этож вобще песня! огромное спасибо за АКСУ, не ну я вобще балдел всегда от этого ствола, а тут еще вот так! спасибо! Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 как отключить дрожание оптики в АМК 1.4? gamedata\config\misc\effectors.ltx [zoom_inertion_effector] camera_move_epsilon = 0.03 disp_min = 0.0 speed_min = 0.001 zoom_aim_disp_k = 0.18 zoom_aim_speed_k = 0.00 delta_time = 1350 замени на [zoom_inertion_effector] camera_move_epsilon = 0.03 disp_min = 0.00 speed_min = 0.000 zoom_aim_disp_k = 0.0 zoom_aim_speed_k = 0.00 delta_time = 2000 Ссылка на комментарий
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Отличный мод!Только,ребят я вот пол-года назад играл с таким вот худом у всех стволов,и сделал я это посредством только одной команды в консоли!Без правки конфигов.А команду я забыл .Вообщем это я к сведению говорю-что есть такая команда! Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Насколько мне известно, в релизной версии была команда по настройке осей при зуме, сейчас ее уже нет...Возможно была и команда по настройке позиции оружия, но сейчас более чем уверен ее тоже нет Ссылка на комментарий
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...30&t=17989- Смотрите какой классный мод тут сделали! А можно его как нибудь с АМК связать,чтобы нормально шло? Ссылка на комментарий
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 СЛОВА АВТОРА S.T.A.L.K.E.R. 2004 Visual Style Mod мод, который делал исключительно для себя (и поделюсь с другими ), т.к. до сих пор смотрел на скриншоты 2003-2004 с ностальгией "того самого Сталкера". Этот визуальный мод для S.T.A.L.K.E.R. придает игре практически идентичную картинку, сравнимую со скриншотами 2003-2004 годов. Конечно я не волшебник, и не смог бы "склеить Зону", вернуть раскачку оружия...но хотя бы что-то получилос Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...30&t=17989- Смотрите какой классный мод тут сделали! А можно его как нибудь с АМК связать,чтобы нормально шло? И WTF?! Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...30&t=17989- Смотрите какой классный мод тут сделали! А можно его как нибудь с АМК связать,чтобы нормально шло? Ты про S.T.A.L.K.E.R. 2004 Visual Style Mod? если да,то говно а не мод,причем точь в точь худ,как у меня... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Попробуй так: http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...130&t=17989 Насчёт совместимости - сомневаюсь, там не только граф. , там много чего намешано. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ну раз мод гамно,то будем юзать здешние!В мастерестве здешних масетеров я не сомневаюсь! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Мдэ... ИМХО - у ghost_dk лучше сделано! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Роман 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ну вот,вы меня окончательно убедили! Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Мдэ... ИМХО - у ghost_dk лучше сделано! Ооо,спасибо вам добрый снорк,самооценку мне поднял прям Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Есть еще замечательный и грамотно сделанный мод: http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=alias2209 Самое приятное, что даром что был сделан еще в мае месяце - совместим со всем подряд - патчит исключительно худовую часть оружия, все остальное не трогает. Респект создателю - Vixler'у. Как он написал в релизе:"Прошел с ТОЗ-34 всю игру". Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Есть еще замечательный и грамотно сделанный мод Хм. Ага, был такой. Но мод ghost_dk ближе и роднее. Слушай, ghost_dk, а можешь и худ пистолетов тоже передвинуть?.. Как вот в вышеназванном моде примерно. А? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Kozhevnikov 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Вид от первого лица конечно замечательный, но при прицеливании от третьего лица видно, что актор смотрит не в прицел а намного ниже его окуляра. Не порядок, исправь. Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Слушай, ghost_dk, а можешь и худ пистолетов тоже передвинуть?.. Как вот в вышеназванном моде примерно. А? Конечно могу,только вот нехочется тупо копирнуть из мода,попробую сам,приближенно к моду Вид от первого лица конечно замечательный, но при прицеливании от третьего лица видно, что актор смотрит не в прицел а намного ниже его окуляра. Не порядок, исправь. Незамечал такого... да и редактировал только вид от 1го лица,там дефолт... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Конечно могу,только вот нехочется тупо копирнуть из мода,попробую сам,приближенно к моду Молодец! Ждём с нетерпением! Незамечал такого... да и редактировал только вид от 1го лица,там дефолт... У меня с 3им лицом всё норм... Если что. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Подправил винчестер. Попробуйте . \gamedata\config\weapons\w_wincheaster1300 orientation = 0, -3, 0 position = 0, 0, 0.11 zoom_offset = -0.120200,0.049100,-0.00600 zoom_rotate_x = 0.010200 zoom_rotate_y = 0.000500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти