Перейти к контенту

New weapon positions

Рекомендуемые сообщения

Поэкспериментировал с конфигами пистолетов, в итоге делать либо, точь в точь как в Weapon's Orientation (ствол будет смотреть ровно в перекрестие) либо сделать, худ, просто приятный на глаз...в первом варианте придется,тупо копировать из мода,что мне не очень хочется

к примеру один скрин Weapon's Orientation,другой чуть обновленый худ мной,собстно хочется узнать,стоит ли мне обновить остальные худы пистолетов либо вобще не стоит за это браться...

ssghost030808120255l01etv0.th.jpgssghost030808120516l01eon8.th.jpg

Мне левый скрин больше по-душе. Для полноты мода стоит помучиться, хотя пистолет в руки редко попадает. "Обрез" бы подредактировать. И ещё,

при прицеливании из винтовок с прикреплённой оптикой, "Винторез" например, прицел доходит до левого глаза, а не правого, у другой пушки куда-то вниз, FN-2000 в правое ухо. Надеюсь понятно написал. Спасибо за красивый мод!!! :good:

я не ВОЛШЕБНИК, я только УЧУСЬ
Поэкспериментировал с конфигами пистолетов

Правый скрин как-то приятнее смотрится :)

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Правый скрин как-то приятнее смотрится :)

Это тот самый Weapon's Orientation...даже незнаю браться за остальные худы,если уже до меня сделали не хуже...конечно идеи разные,там главная идея - ствол ровно смотрит в крестик,в моем случае просто более приятные худы...

Браться стоит "адназначна". :) Стандартный не катит. Делай, как сердце подскажет. Верим в тебя.

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Браться стоит "адназначна". :) Стандартный не катит. Делай, как сердце подскажет. Верим в тебя.

ладнинько,значит будем делать :) спс за поддержку,не перевелись ешо добрые снорки :)

Слегка переделал худ пистолетов,на первой странице обновил ссылку

Ещё раз хочу написать - мод СУПЕР :good2: Спасибо и огромный респект автору. Удачи в дальнейших начинаниях :ok5:

Огромная благодарность ghost_dk за мод!!! Винторез, ну просто офигенно смотрится с новым худом, нет слов. Зачем разрабы от нас такую красоту оружия скрывали? Приклад точно к плечу ставится, да и ствол в цель. Спасибо, играть стало еще интереснее и вылетов (тьху...тьху...) никаких с АМК модом!!! Пожалуйста, включите это исправление в АМК 1.4.1!!!!

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Огромная благодарность ghost_dk за мод!!! Винторез, ну просто офигенно смотрится с новым худом, нет слов. Зачем разрабы от нас такую красоту оружия скрывали? Приклад точно к плечу ставится, да и ствол в цель. Спасибо, играть стало еще интереснее и вылетов (тьху...тьху...) никаких с АМК модом!!! Пожалуйста, включите это исправление в АМК 1.4.1!!!!

Спасибо тебе и всем отписавшимся в теме,приятно осознавать,что юзерам нравится аддон

А когда он прицеливается - это уже анимация, которую исправить сложно? А то ставит прицел ко лбу часто...

Насколько я зная это анимация,раз так,то через конфиги не исправить

Спасибо за то что сделал наконец под Лан:) Теперь, хоть играю раз неделю (и то 5 минут проверить работает\нет) себе помтавлю. Будет включено с новых версий.

tftIl100rIb.png

iaedd100afn.png

берегись!

ВСЕ УМРУТ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО АНДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА

ПОСТАВЬ МИНУС - СДЕЛАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!

Насколько я зная это анимация,раз так,то через конфиги не исправить

а вот и нет! это регулируеццо параметром зум-оффсет после долгой возни сделать можно, но муторно:( делаю вот...

С возвращеньем меня.

а вот и нет! это регулируеццо параметром зум-оффсет после долгой возни сделать можно, но муторно:( делаю вот...

я в курсе,что зум оффсет регулирует приближение,положение при прицеливании,иначе,как бы я сделал худы

Насколько я понял вопрос (видимо неправильно понял) человек интересовался при приближении оптики при нажатии 2ой кнопки,тоесть она мимо уходит,когда прилипаешь к оптике

Аддон под 'LAN' 1.1

http://ifolder.ru/5706198

Большое тебе спасибо за этот аддон под LAN

А "Небольшой фикс,правит худ Beretta,Hpsa,Sig220" уже входит в Аддон под LAN 1.1?

Большое тебе спасибо за этот аддон под LAN

А "Небольшой фикс,правит худ Beretta,Hpsa,Sig220" уже входит в Аддон под LAN 1.1?

да,фикс там

Скачал, посмотрел - оправдал все мои ожидания Респект автору

Отдельное спаибо за адаптацию под LAN

За любым троном есть нечто большее чем король...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...