DeliC 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Тоже очень жду этот римейк! но похоже чем больше все это тянется, тем больше это становится похоже на миф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Мои впечатления от "Black Mesa" очень положительные, перерождение знаменитой игры сделано превосходно! Затягивает сразу и надолго, местами атмосфера превышает оригинальную игру, особенно вначале, наверно за счет более натуральной картинки и динамических теней. Понравились и некоторые новшества, в частности - разнообразие научного персонала и достижения. Жаль только озвучки нет русской, она была-бы очень кстати. PS: Не знаю как у меня тогда получилось, но играя давно в "HL" на "Dreamcast" я помню что на уровне с офисами собрал не меньше 10 человек в одну кучу на лестнице, со всего уровня. Там еще помню сложная фишка была с морозилкой, где можно было последнего доступного чела быстро провести пока дверь не закроется, вроде так. Да, и ружье к этому моменту было вроде как. Жаль в "Black Mesa" так не получается, то ли интерьер немного другой, то ли еще что, так и не понял. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем DeliC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение