dPlayer 451 Опубликовано 14 Сентября 2012 для запуска будет необходима любая Source игра на вашем стим-аккаунте. А если Оранжевая коробка лицензия? Придется ждать репаков, не покупать же ещё раз в стиме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 451 Опубликовано 15 Сентября 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Mesa_(игра) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 451 Опубликовано 16 Сентября 2012 затягивает Black Mesa как зыбучие пески. Не успел оглянутся, а уже полдня по Черной мессе гуляю. Странно, меня это поделие нисколько не притянуло, хотя оригинальный ХЛ в своё время понравился. Наверно потому что Одна из моих первых игр на РС была HL. Теперь прям назад в прошлое..Все мы любим свои первые игры на ПК, закрывая глаза на многое (в данном случае - давно прокисший геймплейно и графически средний шутерочек). Меня например аж за душу берет атмосфера солнца тибериума или восклицания бешеного Ивана в красной угрозе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 451 Опубликовано 16 Сентября 2012 Объясните популярно что это? Римейк ХЛ на движке соурс. Весь контент практически новый. Ну как дум3 это римейк первого дума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение