Kelliora 28 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Нашла недавно вот что: На рабочий стол Обоины с расширением 1600 на 1200(31 штука). Тематика - абстракции. Dyda - размер архива - 21 мег Изменено 3 Мая 2010 пользователем dyda Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 28 Мая 2010 Обои на рабочий стол. Тематика - природа, животные и фэнтези. В архиве 25 штук. Размер 11.5 МГ. Надеюсь, понравится. Обои Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Изменено 29 Декабря 2010 пользователем dyda Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 14 Июля 2010 Еще несколько красивых обоев. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение