a1pH@ 4 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 @iMacПопробуй Diskeeper Professional,здорово помагает бороться с фрагментацией. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вот собственно о чём я и говорил: Делал просто Defrag и после ещё раз Free Space Optimization, одна малина, кусок в середине диска так и остался в середине, а не переместился в начало диска. ================================= Посоветуйте какую нибудь утилитку позволяющая изменять (переименовывать/добавлять/удалять) пункты всплывающих меню к примеру: http://cdn.imghack.se/images/61a5a3e2a72ffd8d05beb66bfd43e596.png Цитата Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 iMac, вот прочти статью. Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Нужна прога для изменения голоса в видео. Например, женщина в кадре говорит хриплым, грубым голосом, а надо чтоб звучало как тонкий девичий голосок. На Ютубе есть отличный ролик, где голос изменен, но выложить здесь ссылку не могу - загремлю в Баню. Кто желает помочь, тому кину эту ссыль в личку ) Гугел по сути этого вопроса выдает чето не то... =============================================================== @BFG, Это не то. Там меняется свой голос, а надо в уже снятом видео изменить голос. =========== Для наглядности - вбейте поиск Ютуба слова "няш мяш", первая же ссылка укажет на нужный ролик, автор ролика Enjoykin. В описании есть ссылка на оригинальное видео, посмотрите оба и почувствуйте разницу ) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем BFG Цитата Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @kot_begemot, MorphVox Pro обязательно со всеми плагинами. Лучше этого для бытовых нужд ещё не придумано.@kot_begemot, Ты бы прежде чем утверждать что то проверил бы для начал сам. Хоть это не в формате темы, но проведу начальный ликбез.Ты вроде снимал ролики, чо то там монтировал, значит понятие как вытащить аудиодорожку с клипа ты имеешь, хотя бы "Дубом". Для примера, я взял песню группы Чёрный рынок - Актёры.Именно эта песня звучит на сходке авторитетов на Агропроме в моде Народная Солянка. Открываешь Морф затем Войс сплайсер, выбираешь трек - выбираешь фильтр - создаёшь новый трек. ВСЁ !!! Вот результат с фильтром Космическая Белка (Space Squirrel) можешь послушать сам. Любой фильтр, можно изменить под свои личные предпочтения.http://rghost.ru/54296376Напрямую, ТАК как ты хочешь, кодить стрим "видео+звук" в бытовых условиях ( комп + софт ) - НЕВОЗМОЖНО , 1 Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 @BFG, Прога хорошая, но слишком много англицких букафф, мне бы на кириллице. Ну что ж, будем искать...(с) Цитата Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 @kot_begemot, Ты видимо через строчку читаешь о том, ЧТО тебе пишут. Лучше этого для бытовых нужд ещё не придумано. ТАК как ты хочешь, кодить стрим "видео+звук" в бытовых условиях ( комп + софт ) - НЕВОЗМОЖНО То что прога не руссифицирована, это вообще не проблема. Всё зависит лишь от твоего желания понять и разобраться как она работает. Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Доброго всем ! Подскажите прогу для усиления и улучшения качества звука. Стояла DFX Audio Enhancer ! Есть ли что то подобное с более расширенными функциями? Цитата В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 @Andrey77, не знаю подойдет ли вам, но можно попробовать Soft4Boost Audio Studio. много эффектов, усиление, наложение, микшер и пр. Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Ищу (очень) аудио плеер для прослушивания файлов формата AC3 5.1 и DTS 5.1, требования: минимальный размер, минимальный функционал, главное что бы была опция передачи звука по SPdif каналу (на внешний рессивер). Мегакомбаины (WinDVD, PoverDVD, Creative MediaSource 5, VCL Player, кароче всё что более 10 метров) не предлогать. Единственый более менее адекватный проигрыватель из всех найденных мной это Potplayer (но опять же видео + аудио, + переключение настроек под DTS не вариант, посему используется просто как видео плеер и только). Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) @iMac Попробуй BSPlayer. Точно есть Поддержка выхода S/PDIF для файлов AC3 Изменено 5 Ноября 2014 пользователем HIGHLANDER Цитата Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Попробуй BSPlayer. Точно есть Стоит, не умеет. Обязательно нужно его учить через АС3 Фильтр, не годиться, так как это прежде всего видео плеер, а я просил аудио! Мде, акустике 14 лет, а плеера всё нет и не известно, будет ли Воевал с Аimp'ом - но всё без толку, звук то по цифре он передаёт, да толку то... Остаётся только тупо брать старые авишки с клипами и туда вставлять dts треки, и слушать их через Mirlis Splash плеер, печалька... Изменено 5 Ноября 2014 пользователем iMac Цитата Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Прошу подсказать программу для скачивания файлов большого обёма с функцией докачки, надежнуюю и простую. Цитата Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 187 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @zxc, последнее время пользуюсь Download Master. А вообще, имхо, их как грязи, бери любую - не ошибёшься. 1 1 Цитата Инструмент Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) @zxc, Естественно FlashGet во все времена и навеки вечные. Лучше его ничего не придумано. Прога бесплатная. Когда сидел на дайлапе в начале этого века, юзал только её, нареканий не было. Изменено 6 Ноября 2014 пользователем BFG 1 1 Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 187 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @BFG, а я с дайлапа и до недавних пор только ReGet-ом пользовался, даже после того, как они обновляться перестали. Тут тоже можно холивар устроить. Поэтому и говорю - автор вопроса должен выбрать сам из нескольких вариантов, нагуглив их в сети, а в общем случае может вообще ткнуть пальцем в первую попавшуюся прогу. Цитата Инструмент Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 6 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @iMac foobar2000? С доп. компонентами много чего умеет. Цитата Ссылка на комментарий
ololoevsv 11 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Добрый вечер! Ищу такой муз. плеер чтобы работал поверх игр, напримере сталкера или доты, видел на ютубе у одного поверх доты стояла, очень хотелось бы. Да и антивир бы получше найти их сейчас такое кол-во не знаю что и выбрать получше и бесплатней. Спасибо тем кто откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ищу такой муз. плеер чтобы работал поверх игр Это скорее всего аддоны, плагины, для конкретных игр. То есть, фанаты игр сами пишут мелкие дополнения для них. Вот к примеру у меня в WoW стоит специальный аддон с помощью которого я в игре могу слушать свои треки вместо обычной фоновой музыки. Такие мелкие дополнения есть для многих популярных игр, в том числе и для серии сталкер, про доту ни чего сказать не могу, потому как не интересовался этой игрой. Про антивирусы тут сложнее - я ими вообще не пользуюсь, ибо пустая трата как самих денег, так и ресурсов ПК. За каким сеnsored я должен платить каждый год за какие то там дурацкие обновления = я купил программу как таковую, всё что идёт к ней дополнительно обязательно должно быть бесплатным, так как я являюсь пользователем данной программы, а от этих антивирусов пользы НОЛЬ (если не качать что попало, смотреть всякую лажу где не попадя)! К примеру возьмём тот же Windows - один раз купил и все обновления бесплатны, осью мы пользуемся постоянно, можно сказать ежеменутно. Так какой прок в этих дурацких антивирусах - который найдёт 1-2-3 трояна на вашем ПК, за год, и то это окажется тренер читом для вашей любимой игрушки, в которой вам приспичило добавить себе немного золота, денег, патронов... В место проводника я пользуюсь программой тотал командер, купил один раз (с 6 версии) и все последующие версии программы для меня бесплатны. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @iMac, не у всех все так гладко. Ключи на свой антивирус получаю по акциям. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения