[Atom]ErK 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Кто может посоветовать хорошую программу для сжатия фрапсовского видео? Уже штук 10 перепробовал, одна сжимает плохо, вторая слишком сложная и не понятно куда жать, третья вообще видео от фрапса не читает, ппц... Цитата Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ищу распаковщик архивов билда сталкера 2215 формата *.xp0. Буду очень благодарен Также, возможно не по теме, но ищу оригинальный файл character_desc_escape из мода Priboy Story. Еще раз извиняюсь, что не по теме Цитата Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 MarkWarT писал(а): Ищу распаковщик архивов билда сталкера 2215 формата *.xp0. Буду очень благодарен Также, возможно не по теме, но ищу оригинальный файл character_desc_escape из мода Priboy Story. Еще раз извиняюсь, что не по теме Помогите пожалуйста, это архиважно Цитата Подпись ТУД! (Показать) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 [Atom]ErK писал(а): Кто может посоветовать хорошую программу для сжатия фрапсовского видео? Уже штук 10 перепробовал, одна сжимает плохо, вторая слишком сложная и не понятно куда жать, третья вообще видео от фрапса не читает, ппц... Значит делаешь так: 1 - открываешь гугл 2 - вставляешь RADTools 3 - скачиваешь что найдёшь 4 - ставишь 5 - потом Пуск-->Все программы-->Bink and Smacker-->RAD Video Tools 6 - потом в обзорнике находишь файл и выделяешь (НЕ ОТКРЫВАЕШЬ!) 7 - нажимаешь "Convert a file" выбираешь кодек и настройки конфектирования и вперёд! *Качество зависит от выбранного кодека и степени сжатия. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Нужен отдельно скриптовый голод из OGSM для ЧН. Цитата Ссылка на комментарий
Privalov 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 MarkWarT писал(а): Помогите пожалуйста, это архиважно А тебе из какого "прибоя", 1.0 или 1.1? Есть оба. Как тебе перебросить? Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Нужен сейв на Радаре для 1.4.1 Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Усем прювет! Прошу помочь. Кто-нибудь знает, где можно скачать тему для XP Сталкер? Не просто обои для рабочего стола, а именно тему. Цитата Раскрывающийся текст (Показать) вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 MeDVeD писал(а): Усем прювет! Прошу помочь. Кто-нибудь знает, где можно скачать тему для XP Сталкер? Не просто обои для рабочего стола, а именно тему. Мне бы тоже темку под Сталкера , подкините ссылочку пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ( смотрите ЛС) Ставить на свой страх и риск. PS По мне так тема Г . Цитата Ссылка на комментарий
j00k 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 полетел диск сталкера тени чернобыля. помогите обойти защиту!! Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 j00k писал(а): полетел диск сталкера тени чернобыля. помогите обойти защиту!! Щас полетишь в след за диском, только в баню. Гугл для кого предумали? Для ленивых. Лень - двигатель прогресса. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Дайте ктото сейв с ЧН с модом Солянка от меченого под 5й патч. Именно после прохождения подземелья агропрома.Большая прозьба чтоб ГГ был одиночкой и отношение к нему было нейтральное или выше у всех групировок (даже бандитов). И неменее важное чтоб все важные персонажи групировок были живы) Заранее благодарен) Цитата У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 uglan59 писал(а): Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. В настройках отмечай качество сжатия в 7z ультра, в WinRAR максимальный. Цитата Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 uglan59 писал(а): Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. Если у тебя картинки *.jpg, то придётся их открывать в просмоторщике (например ACDC) и сохранять в меньшем разрешении и с большим сжатием. Причина - фармат JPG уже идёт со сжатием. Тоже самое и в отношении видео. Его тоже придётся перегонять в другой формат, с большим сжатием. Цитата ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Earth2Space 308 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Mars писал(а): Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо! Универсального на русском нет . Поверь, лучше всего юзать родные софтинки именно для твоего железа. Найти возможно на сайте производителя... Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» Фото и сЦылки на статьи :) (Показать) http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Эт чё, для каждой железки отдельную прогу??? P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть... Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Mars писал(а): Эт чё, для каждой железки отдельную прогу??? P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть... Может лучше в "ПиО" перебраться ... Типа вот такого: http://upload.com.ua/get/900570863 (радикал не робитъ шас) Это монитор видеокарты показывающий её вольтаж, температуру и обороты турбины. А так же монитор мат. платы, показывающий температуру ц.п.у., северного и южного моста, обороты куллера, основные и вспомогательные напряжения м.п. и ц.п.у. Такие программы идут отделтьно не для каждой железяки, а скорее для каждой линейки одного производителя... В любом случае такие програмки есть на офсайтах. Выбераешь своё железо и "загрузить" тебе выпадает всё последнее . Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» Фото и сЦылки на статьи :) (Показать) http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения