Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий, куда белебраться? Мне самое важное в проге то, чтоб она сигнализировала о превышении температуры.

P.S. Я имел ввиду что для ЦП одна прога, для ОЗУ другая и т. д.

Дмитрий, куда белебраться? Мне самое важное в проге то, чтоб она сигнализировала о превышении температуры.

P.S. Я имел ввиду что для ЦП одна прога, для ОЗУ другая и т. д.

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...&start=2520

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Кинте пожалуйста сейвы на АМК 1.4.1 (1и2 патч стоят)

Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC |

PS. Солянка зло!

stalkerbig.png

And maybe by the evening we’ll be laughing

Just wait and see

All the changes there’ll be

By the time it gets dark.

Кто знает какие-нибудь программы (и соответственно ссылки на них))) для обрезания видео в формате ogm. В смысле - из одного видео зделать там два коротких и т.д.

The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie!

In NLC 6.0 we trust

Сейвы \ save \ сохранялки я нашёл)))

закинул себе на сайт))

КАЧАЙ

Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC |

PS. Солянка зло!

stalkerbig.png

And maybe by the evening we’ll be laughing

Just wait and see

All the changes there’ll be

By the time it gets dark.

Кстати для повышения производительности сгодится трюк с расширением RAM т.к. видеокарта расширяет свою память от RAM (не помню как функция называется, но такое есть).

Вот нужна прога для увеличения памяти на видюхе за счёт оперативки.Видюха не встроенная.

Работа браузера это дело субъективное, какой по ощущениям работает быстрее, интерфейс и функциональность которого больше нравятся тем и пользуемся и разница какой из них сколько использует ресусов имеет значение когда комп совсем слаб.

По моим ощущениям самый тормозной это конечно же Internet Explorer.

Mozila FF, Google Chrome, Opera - работают шустро, хотя скажу честно что Opera давно не пользовался.

Интересно что в работе если посмотреть в диспетчере устройств то Mozila FF и Internet Explorer используют примерно одинаково памяти Google Chrome меньше, но он запускает 2 процесса которые сумме используют памяти все таки больше.

Процессор загружает сильнее Internet Explorer, а Mozila FF и Google Chrome примерно одинаково слабо нагружают процессор.

Opera под рукой нет, но думаю она покажет результат на уровне Mozila FF, Google Chrome.

Каждый выберет сам для себя + поставит нужные ему плагины.

И ДА ПРОДОЛЖИТЬСЯ БИТВА БРАУЗЕРОВ И ИХ ФАНАТОВ :)

P.S. Я пользуюсь Mozila FF

Может кто скинуть файлы, отвечающие за ширифты в винде?

вот залил , http://www.sendspace.com/file/hq5fdi .

Ваша подпись против правил. MikeRussia

Помогите найти в электронном виде решибник для: Алгебра и начала анализа 10 класс: Профильный уровень. Мордкович.

Пожалуйста.

Здесь должно что то быть

Помогите найти в электронном виде решибник для: Алгебра и начала анализа 10 класс: Профильный уровень. Мордкович.

Пожалуйста.

гугл ведь есть.

- http://otvet.mail.ru/question/18994483/

821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3

// эхмасф

StreJloK совсем обленился?! Решебник можно и в магазине купить или в гугл глянуть, а лучше самому делать, ибо умнее от этого не станешь.

А разве отменили запрет на размещение ссылок на торренты?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Подскажите пожалусто, был такой МоД "Симбион" , дак вот в начале играла песня, в меню (Пела девушка) есть ли у кого нибуть эта песенка, или может кто нибуть знает название песни или исполнителя?!

Подскажите пожалусто, буду очень благодарен :rolleyes:

Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить.
какой именно? их целая библиотека.

Програмирование микроконтроллера intel 8051 :)

Асемблер... <_<

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

dimonzi - Огромное спасибо!!!!

StreJloK совсем обленился?! Решебник можно и в магазине купить или в гугл глянуть, а лучше самому делать, ибо умнее от этого не станешь.

Да тут вот одну задачу не мог решить - ответ несходился. Так вот открыл решебник и посмотрел в чем была моя ошибка. Потом еще порешал другие аналогичные задачи. :)

Здесь должно что то быть

Кто знает ссылку на полного "Евгения Онегина" (написанного-сами-знаете-кем)? В книге кое-что вырезано, в интернете предлагают такую же версию или аудиокнигу. А всё же интересно знать, что там.

Уже не надо. Дали :) .

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...