n6260 130 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Пожалуйста выдерните кто-нибудь из Weapon Pack модельку(с худом), текстуру (без ui_icon_equment.dds)и конфиг(w_p90.ltx вроде), FN p90 (без новых патронов и озвучки).Ах да, еще анимацию(если она там есть). Просто я с мобильного телефона 15мб скачать не могу. На вебФайле выложите, если не трудно. http://www.sendspace.com/file/igr09y - еще надо будет прописать в мп_ранкс, сделать инклуд в веапонс.файле и прописать текстуры в текстур.лтх. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 А чтоб на файлы била? Скачал несколько альбомов, а там в каждом альбоме файлы с расширениями .cue и .ape и всё. Что дальше не знаю. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 А чтоб на файлы била? Скачал несколько альбомов, а там в каждом альбоме файлы с расширениями .cue и .ape и всё. Что дальше не знаю. Вот инфа есть,может поможет?Посмотри. Цитата Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Нужны конфиги пистолетов ЧН с нормальным прицеливанием(Как в Тенях Чернобыля). Для широкоформат. монитора(16:10) Заранее спасибо. Цитата Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Не совсем по теме, но лучшего места для поста не нашел. Ищу человека, который знаком с Делфи, для решения одной простенькой проблемы. Моё "мыло" - nikitinstalker@mail.ru "Ася" в профиле. Жду и надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий
TeaFighter 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Ищу видео, там где немецкий парень перед компом бесится, а субтитры говорят о том, что он ищет кряк на чн. Цитата Ссылка на комментарий
ShadowMike 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Нужны учебники по работе с видеорядом - подойдут любые - по пинакле, виртуалдабу и иже с ними. Надо минимум 50 учебников с живыми ссылками, откуда их можно скачать. З.Ы. Диплом........ а вот надо..... надо! http://www.infanata.org/ Цитата Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 дайте ктото музыку из менюшки и моде сталкера "история прибоя" эта музыка еще в матрице играла. Заранеее благодарен Зы: просто случайно удалил файл( Цитата У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 ты непонял....мне нужно именно тот что в из мода,или наподобии(там просто склеено только спокойные проиграши песни ,а остальное вырезано)причем это сделанно качаственно Я понял. Проверяй - http://www.sendspace.com/file/co72rm Цитата *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 конечно спс за ответ, но это ты сам обрезал начало, а я прошу имеено из истории прибоя(там она сделана более аккуратно всмысле сшиты вместе 2 спокойных проиграша, в оригинальной песне их же 2,и добавлен эффект вроде играет пластинка) Нифига. никому я обрезание не делал. Это из альфа-версии прибоя. ТониТень Цитата У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 конечно спс за ответ, но это ты сам обрезал начало, а я прошу имеено из истории прибоя(там она сделана более аккуратно всмысле сшиты вместе 2 спокойных проиграша, в оригинальной песне их же 2,и добавлен эффект вроде играет пластинка) Хм, хошь я те сделаю, тока без эффекта пластинки (и кстати, в прибое сшито не иделаьно) Апд. Готово, сшито имхо аккуратненько, ведь о да я старался. Скачать Rob D - Clubbed to Death (better, than priboy ).mp3 с WebFile.RU Цитата Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ищу Музыкальный файл песни El Mudo - Macarron Chacarron. В Любом расширении. Можно просто дать ссылку на скачку. http://www.sendspace.com/file/ckwq9y dyda Цитата *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
lordmike 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Может кто-нибудь для сталкера чистое небо файл реестра импортировать и кинуть на мыло его ? Не хочу игру устанавливать, копировал установленную в сети. Помогите плиз, не могу поиграть в инете ( lordmike-x@mail.ru Цитата Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Может кто-нить подсказать (и желательно дать ссылку) на прогу для просмотра телика онлайн, ночтобы каналов нормальных в ней побольше было, а то никак норм прогу найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Немного не в тему,но может быть поможете... Возникает такая ошибка при попытке сохранния некоторых файлов в формат ддс(некоторые из них превышают размеры 1024х756): Image width or height are not power of 2 Image mode only allowed Ошибка возникает с плагином для фотошопа в cs3 и в ддс конвертере - тоже. Не подскажете случайно что с этим делать,или ,хотя бы,куда обратиться? Цитата Ссылка на комментарий
Le[o]n 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Народ киньте плззз сейвы от amk 1.4.1. желательно чтоб было пройдено 90% игры но не полностью , заранее благодарю..... Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Ищу боковую панель или похожую по функциям программку, которая бы висела на рабочем столе и не занимала много места. Показывала всю онлайн информацию о п.к. т.е. нагрузку ц.п.у., о.з.у., жесткого диска, размер файла подкачки, температуру (всего чего возможно), скорость приёма/передачи данных сети и.т.д. Под windows XP. Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ищу ссылку на скачку игры Monthy Python, как-то тк квест называется... Цитата [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Очень надо конвертер в OGM! Хочу добавить в игру видеоролики а конвертера avo to ogm нету нигде, только ogm to avi Цитата Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Очень надо конвертер в OGM! Хочу добавить в игру видеоролики а конвертера avo to ogm нету нигде, только ogm to avi Читай статью с Wiki http://www.stalkerin.gameru.net:8181/wiki/index.php/Создание_Видеофайлов_для_игры_S.T.A.L.K.E.R. P.S. из-за точки на конце ссылки,ее не получается вставить нормально,так что копипаст рулит. Цитата Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения