Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста выдерните кто-нибудь из Weapon Pack модельку(с худом), текстуру (без ui_icon_equment.dds)и конфиг(w_p90.ltx вроде), FN p90 (без новых патронов и озвучки).Ах да, еще анимацию(если она там есть). Просто я с мобильного телефона 15мб скачать не могу.:( На вебФайле выложите, если не трудно.

http://www.sendspace.com/file/igr09y - еще надо будет прописать в мп_ранкс, сделать инклуд в веапонс.файле и прописать текстуры в текстур.лтх.

256 символов

А чтоб на файлы била? Скачал несколько альбомов, а там в каждом альбоме файлы с расширениями .cue и .ape и всё. Что дальше не знаю.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

А чтоб на файлы била? Скачал несколько альбомов, а там в каждом альбоме файлы с расширениями .cue и .ape и всё. Что дальше не знаю.

Вот инфа есть,может поможет?Посмотри.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Нужны конфиги пистолетов ЧН с нормальным прицеливанием(Как в Тенях Чернобыля). Для широкоформат. монитора(16:10) Заранее спасибо.

Я - заядлый АМКаголик!

Не совсем по теме, но лучшего места для поста не нашел.

Ищу человека, который знаком с Делфи, для решения одной простенькой проблемы.

Моё "мыло" - nikitinstalker@mail.ru

"Ася" в профиле.

Жду и надеюсь. :)

Нужны учебники по работе с видеорядом - подойдут любые - по пинакле, виртуалдабу и иже с ними.

Надо минимум 50 учебников с живыми ссылками, откуда их можно скачать.

З.Ы. Диплом........

а вот надо..... надо!

http://www.infanata.org/

дайте ктото музыку из менюшки и моде сталкера "история прибоя" эта музыка еще в матрице играла.

Заранеее благодарен

Зы: просто случайно удалил файл(

У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер

ты непонял....мне нужно именно тот что в из мода,или наподобии(там просто склеено только спокойные проиграши песни ,а остальное вырезано)причем это сделанно качаственно

Я понял. Проверяй - http://www.sendspace.com/file/co72rm

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

конечно спс за ответ, но это ты сам обрезал начало, а я прошу имеено из истории прибоя(там она сделана более аккуратно всмысле сшиты вместе 2 спокойных проиграша, в оригинальной песне их же 2,и добавлен эффект вроде играет пластинка)

Нифига. никому я обрезание не делал. Это из альфа-версии прибоя. ТониТень

У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер

конечно спс за ответ, но это ты сам обрезал начало, а я прошу имеено из истории прибоя(там она сделана более аккуратно всмысле сшиты вместе 2 спокойных проиграша, в оригинальной песне их же 2,и добавлен эффект вроде играет пластинка)

Хм, хошь я те сделаю, тока без эффекта пластинки (и кстати, в прибое сшито не иделаьно)

Апд. Готово, сшито имхо аккуратненько, ведь о да я старался. Скачать Rob D - Clubbed to Death (better, than priboy ^_^).mp3 с WebFile.RU

Ищу Музыкальный файл песни El Mudo - Macarron Chacarron. В Любом расширении.

Можно просто дать ссылку на скачку.

http://www.sendspace.com/file/ckwq9y dyda

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Может кто-нибудь для сталкера чистое небо файл реестра импортировать и кинуть на мыло его ? Не хочу игру устанавливать, копировал установленную в сети. Помогите плиз, не могу поиграть в инете (

lordmike-x@mail.ru

Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.

Может кто-нить подсказать (и желательно дать ссылку) на прогу для просмотра телика онлайн, ночтобы каналов нормальных в ней побольше было, а то никак норм прогу найти не могу.

Немного не в тему,но может быть поможете...

Возникает такая ошибка при попытке сохранния некоторых файлов в формат ддс(некоторые из них превышают размеры 1024х756):

Image width or height are not power of 2

Image mode only allowed

Ошибка возникает с плагином для фотошопа в cs3 и в ддс конвертере - тоже.

Не подскажете случайно что с этим делать,или ,хотя бы,куда обратиться?

Ищу боковую панель или похожую по функциям программку, которая бы висела на рабочем столе и не занимала много места. Показывала всю онлайн информацию о п.к. т.е. нагрузку ц.п.у., о.з.у., жесткого диска, размер файла подкачки, температуру (всего чего возможно), скорость приёма/передачи данных сети и.т.д.

Под windows XP.

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Ищу ссылку на скачку игры Monthy Python, как-то тк квест называется...

[spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2

Очень надо конвертер в OGM! Хочу добавить в игру видеоролики а конвертера avo to ogm нету нигде, только ogm to avi

Читай статью с Wiki

http://www.stalkerin.gameru.net:8181/wiki/index.php/Создание_Видеофайлов_для_игры_S.T.A.L.K.E.R.

P.S. из-за точки на конце ссылки,ее не получается вставить нормально,так что копипаст рулит.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...