SNORK 3 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Всем привет ! Ищу программку O&O Defrag Professional под Win 7 x64 , погуглив скачал уже пять дистрибьютивов , и ни одна не ставится , не везёт и всё тут Сообщение от модератора n6260 Есть такая штука - офсайт, там завсегда последние версии Ну а все остальное - в гугле. Цитата Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) решил осваивать фотошоп...Но овт столкнулся с проблемой - какую версию качать, последнюю или есть какие-то, которые себя уже хорошо зарекомендовали? ЗЫ: и желательно ,что бы версия на русском была - с инглишом туго очень! Изменено 15 Сентября 2010 пользователем zubr14 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) zubr14, CS5 вроде нормальная.Сам я в фотошопе ни-ни,но после майки и макса могу сказать-без знаний в инглише в такие программы соваться не стоит.С русскификаторами от "умельцев" только запутаешься. Gamer, не знал. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем C2D Цитата Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) zubr14, качай русскую версию CS5 и вперед, различий особо ни каких не ту, очень много видеоуроков на русской программе, и сайтов тоже много ) C2D Adobe официально выпускают русскую версию фотошопа Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ищу программу, которая может качественно записать музыку из интернет-радио. И ещё прогу, которая может быстро, без конвертирования резать видео. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Platon, для записи интернет-радио использую прогу Screamer Radio. Вот цытата запись потоковых аудиоданных в один файл или разбивка по трекам Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Приветствую! подскажите пожалуйста версию акрониса или аналога, которые поддерживают последние версии AHCI. Нужно для снятия образа харда. Версия 10 - хард не видит. Сообщение от администратора n6260 Для поиска программ тема в разделе железа Цитата Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2010 Platon Глянь тут http://streamwriter.org/en/ Цитата 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Существует ли такая программа, которая позволяет в рамках ОДНОГО компьютера создать виртуальную локальную сеть (слово "виртуальная" здесь не от VLAN или VPN, а по аналогии с "виртуальная машина")? Имеется две системы, запущенные одновременно на компьютере на двух мониторах. Требуется обеспечить взаимосвязь систем по сетевому протоколу - в идеале - эмулировать LAN-соединение. Такая возможность была в одной старенькой виртуал-машине, но мне она по ряду причин не подошла. Почему такая прога должна быть? Потому что есть Remobo или Hamachi, которые, устанавливая виртуальную сетевую карту, эмулируют LAN через Internet. Моя задача - более простая, поэтому считаю, что такая прога \ машина - могла быть. Цитата SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Нужна программа Doomsday. Желательно с инструкцией. Цитата [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Нужна хорошая программа для работы с вэб-камерой. Только что приобрел ========================== В том и дело, что диска не было. Камера для семерки предназначалась, а у меня хр. А за наводку спасибо, попробую. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Ract Цитата Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Ract, конечно может я скажу всем известную вещь, но к любой камере идёт дисочек, на котором вполне пристойное ПО для работы и записи с камеры. Просто я сам недавно себе прикупил сей девайс, установил штатное ПО и очень доволен. К тому же, какая винда стоит?? Если семёрка, то там есть вшитое ПО для работы с камерой, его вполне хватит для веб камеры, ибо это не профессиональная камера для записи HD видео. Но если я всё равно не убедил, то есть такая програмка, как Pinnacle Studio Plus 10, в ней можно делать всё, начиная от захвата видео с камеры и кончая выводом мультемидийного контента на диск. Идёт для всех типов камер, и выхода 1394 также. Цитата Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Aurum Mortis, для этих целей может подойти прога Virtual Box. Ract, дополню Шустрик - есть проги от фирмы Adobe (Adobe Premiere и Adobe After Effects). Первая для редактирования отснятого материала, вторая для работы со спецэффектами. Сам ими пользуюсь. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Comador Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Ищу программу,для записи видео со звуком P.S. Fraps не предлагать Р.А.Х, спасибо! Изменено 2 Ноября 2010 пользователем [PROTOTYPE] Цитата С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) [PROTOTYPE], PlayClaw не сажает фпс, не грузит ЦП. Как "приобрести лицензию"объясню в личку. как вернусь домой Изменено 2 Ноября 2010 пользователем P.A.X Цитата Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Какой программой можно отформатировать флешку, только что бы она не "канула в лету...."? Стандартное форматирование не помогает - много гадости на ней ( не вирусов)... Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) zubr14 Попробуй HP USB Disk Storage Format Tool. Качай здесь инструкция должна быть в архиве. через командную строку запустить следующую команду: convert F: /FS:NTFS где F: - буква устройства (флешки). Пошаговая инструкция: Пуск->Выполнить->cmd->Enter convert F: /FS:NTFS И следим за тем, что выдает командная строчка, в случае, если преобразование флешки в NTFS прошло успешно, будет следующее сообщение: C:\WINDOWS>convert F: /FS:NTFS Тип файловой системы: FAT32. Серийный номер тома: 3E17-C33E Проверка файлов и папок… Проверка файлов и папок завершена. Windows проверила файловую систему. Ошибок не обнаружено. 7 823 424 КБ всего на диске. 7 823 420 КБ доступно. 4 096 байт в каждом кластере. Всего кластеров на диске: 1 955 856. 1 955 855 кластеров на диске. Оценка места на диске, необходимого для преобразования файловой системы… Всего на диске: 7839808 КБ Свободно: 7823420 КБ Необходимо для преобразования: 49519 КБ Преобразование файловой системы Преобразование завершено Изменено 26 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 Цитата 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Не работает у меня, есть еще какие-нить предложения? Точнее запустилась, но не помогает отформатировать... Изменено 26 Ноября 2010 пользователем zubr14 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Купить\угнать\найти новую флешку. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А если серьезно? Мне очень надо именно эту флешку отформатировать... Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения