Gamer 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Подскажите программу если такая есть еще нужен хороший конвектор аудио файлов поддерживающий много форматов, в ней же редактор тегов, и чтобы умела искала обложки в интернете. и на русском чтоб была Цитата Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Gamer, без "обложки из интернета" - Easy CD-DA Extractor Теперь о своём На форуме сайта rugcw.com не получается скачать один маленький файлик, хоть и зарегился Если у кого есть возможность оттуда скачивать - стукните в личку пожалуйста. Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Народ, кто пользовал эту прогу по автоматической установке драйверов http://drp.su/ ? Сейчас качаю 9 версию, опробую на ХР на ноуте... Цитата Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Aquamarine, Я пользуюсь SamDrivers от сайта samlab.ws, очень удобная и хорошая, под все системы и 32 и 64 битные... Скачать можно на торенте Цитата Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Gamer, да я уже их все , кажется, перепробовал, что есть в инете... Но под ХР для ноутов, выпущенных недавно на оффсайте даже не найти. А в режиме совместимости (дрова с других моделей) ноут работает коряво. Выдавливают ХР, чтоб народ последние творения от мелкософта брал.( Цитата Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ищу эмулятор гитарного процессора freeware. Цитата Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Такая просьба... Мне нужен вирус, который просит отправить смс на определенный номер, который не дает загрузить винду и блокирует диспетчер задач. Много раз сталкивался, всегда удалял (благо не трудно), но сохранить не догадался. Теперь вот стало интересно (хочу попытаться сочинить антибиотик от ононго), ан нету, найти не получается. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 у меня проблема со флеш плеером - хочу его скачать (старая версия кудато делась) а он загружает пустое окно. с разных сайтов в том числе и с офф. пытался скачать - не получается. есть ли где ссылка НЕ на офф сайт, чтобы его скачать? Цитата Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Ikar, Это вирусы класса Troyan-Ransom! Поищи в нете Изменено 9 Марта 2010 пользователем DEATHstalker Цитата Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 DEATHstalker, я в курсе - весь день в нете ищу, никак. Может наставишь на путь истинный. Цитата Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 12. Запрещено размещение вложений с заведомо вредоносными программами и вирусами. Так что никаких публичных сцылок. Ну вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Halford, дык публичных-то мне не надо, в личку вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Сейчас столкнулся с проблемой: что то с меня качало, ничего такого я не нашёл в процессах. Нужна прога для просмотра мониторинга трафика (какой процесс). Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) assassinDemon, Часто такая же проблема-трафик можно и в фаерволе отследить,но он покажет ,сетевую активность или система или св.ност-а и тот и тот процесс проконтролировать практически невозможно если вирус в теле винды OmniPeek Network Analyzer-считается одним из самых Изменено 10 Марта 2010 пользователем gruber Цитата Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) assassinDemon, попробуй вот. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Sery Цитата Поиск Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 assassinDemon, traffic control попробуй. Цитата Ссылка на комментарий
zani1965 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) assassinDemon WireShark, суперsniffer!!!, настраиваешь с какого итерфейса делать захват и вперед. Покажет кто, куда и что качает. Куча фильтров, возможно настроить как угодно. Можно скинуть дамп и потом неспеша разобраться до последнего бита.ссыльfrreware. Покажет все, у меня на бухгалтерском сервере стоит, иногда даже стыдно становится . Изменено 11 Марта 2010 пользователем zani1965 Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Покажет все, у меня на бухгалтерском сервере стоит, иногда даже стыдно становится а ты не смотри, бухгалтеры тоже люди ссори за Изменено 11 Марта 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ищу более-менее вменяемый учебник по Scheme на русском или украинском языке Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Помогите пожалуйста найти программу, для синхронизации файлов по интернету. Ну вот допустим: На 1 компьютере имеется файл: C:\up.txt На 2 компьютере имеется файл: C:\up.txt Надо, что бы данные между ними синхронизировались. И что бы синхронизация была постоянная. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения