gam0ver 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 n6260, Здесь смотрел? Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) n6260 ------ з.ы. Мне право очень не хочется вас наказывать, но вы запостили ссылку на сайт где имеется варез! Предупреждение! DiGGeR Изменено 18 Апреля 2009 пользователем DiGGeR Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Ищу игру Heroes of Might and Magic 2. В общем-то, вам может показаться эта просьба здесь моей ленью, но есть одна особенность. Мне необходима та версия Героев, где Вокал/Опера присутствует И в боях. Платиновое Издание не подходит, там Опера в бою отсутствует. Если у вас есть что-либо по этой проблеме (а для меня это проблема), обратитесь в личку. Заранее спасибо. Тони. Цитата *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Где-то на форуме проскакивала инфа о програмке (антивирусе), которая проверяет флешки (при их обращение к винчестеру). Поиск ничего не дал Помогите найти, плииззз Заранее спасибо. Цитата "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Bobby-z, часом не убийца авторана? (удаляет autorun.inf) Или USB? (загружается в оперативную память и при подключении новых дисков автоматически переименовывает находящиеся на них файлы autorun.inf (при их наличии) в autorun.inf_renamed) Цитата Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Одна из таких прог - Windows 7 Не удаляет, не переименовывает - тупо игнорирует. Это на флешках и USB-винтах, а на CD - спрашивает "Выполнить, или нет?". А вообще, это проверяет флешки (при их обращение к винчестеру) должен делать любой вменяемый антивирус. Цитата Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Мужики! Появилась нужда открыть документы офиса 2007 на 2003, но после установки офиц. пакета совместимости, выдает ошибку, мол "Ошибка при открытии файла" . Я уже и обновлял эту погань, до фени... Не подскажите, как решить эту проблему. ПС: только не нужно офиса 07 Цитата Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Halford, есть программа, называется All Office Converter Platinum 6.2 - конвертирует почти все форматы друг в друга. PS Подробности в личку отправил. Изменено 19 Мая 2009 пользователем DenVer Цитата Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Проверьте, мужики. ВОТЬ Вроде не должно быть под паролем. ПС: должен лететь. Вечером зайду. Добавлено через 1 мин.: Если можете, залейте мне в старом варианте. Изменено 19 Мая 2009 пользователем Halford Цитата Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Halford, Открыл легко с помощью оффициального конвертера. Ща залью. В формате 2003. http://slil.ru/27670354 Вывод - переустанавливай пакет совместимости. Он у тебя криво встал. Сноси его с очисткой реестра, перезагружай комп и ставь по-новой. Лучше его качать с оффсайта. http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru Изменено 19 Мая 2009 пользователем DenVer Цитата Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Толково! С меня по плюсу. delgamer, у нас чего угодно, с этой защитой информации. ПС: решил устроить выходной... Изменено 19 Мая 2009 пользователем Halford Цитата Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Пожалуйсто помогите найти Opera Mobile 9.x для Symbian 9.3 желательно русскую версию. (никак не получается найти рабочую версию, всевремя всякая похабщина) Цитата Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 а на сайте Оперы? или Softodrom.ru... Цитата Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 нету нигде Цитата Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Камрады,посоветуйте пжлст качественный(и что немаловажно большой) пак гаджетов для боковой панели виндовс(хр) Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 StreJloK, ну спец для Symbian 9.3 нема, другую попробуй... А если нету на сайте производителя (когда прога бесплатная), то чего ещё где-то искать. Цитата Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
...One... 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Очень прошу,помгите с поиском двух прог. 1.Я не знаю даже,как описать...Вобщем,нужная программа для музыки с возможностью вырезки из песни опр. инструмента.Например,я беру мелодию и хочу оставить лишь партию гитары и бас-гитары для прослушивания,а барабаны убрать. 2.Нужен хороший конвертор музыки во все муз. форматы.Желательно,с возможностью конвертации в МР3 музыки в формате lossless 3.Кто сталкивался,чем переконвертировать avi в vob? Цитата Играю с НС от 14.06 (без раагов) + Патч №1 + Золотая Осень + Arsenal Mod + AI Additions. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 ...One..., ави на воб проще всего в неро двд диск создать, или winavi Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Nemo 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Скиньте сейв сталкера тч версии 1.0006 без модов перед тем как дверь открыть декодером в саркофаге. Цитата Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Nemo, а почему не сразу в саркофаге? Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения