Grisli 1 817 Опубликовано 13 Февраля 2010 Gamer, без "обложки из интернета" - Easy CD-DA Extractor Теперь о своём На форуме сайта rugcw.com не получается скачать один маленький файлик, хоть и зарегился Если у кого есть возможность оттуда скачивать - стукните в личку пожалуйста. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Декабря 2014 Ищу такой муз. плеер чтобы работал поверх игр Если не требуется очень высокое качество для очень хитрых форматов, то Daum Potplayer подходит для проигрывания чего угодно и как угодно. как же можно забыть и не любить 2-х панельный файловый менеджер, с которого начинал)) Питером Нортоном клянусь! Насчёт копирования/удаления правильно подмечено. ТС хорош, но когда нужно скопировать/удалить 100500 файлов, весом в "много Гб", то быстрее(причём заметнее быстрее) через контекстное меню винды. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 13 Декабря 2014 Вот наипоследнейшая версия Far`a Изыди искуситель мы тут за ТС говорим Юр, я не знаю почему, я не программист. Как тупой юзер-пользователь-практик, я тупо вижу - при операциях, когда кол-во файлов "зашкаливает", ТС начинает тормозить. Причём не сразу, начинает операцию он со скоростью ну-нифига-ж-себе. Но где-то с 30-50%(зависит от кол-ва файлов) скорость падает. Насчёт "в два раза" утверждать не буду(никогда не засекал), но - заметно. Может там кэш ограниченный, может он логи трёхступенчатые ведёт, может инфу для восстановления создаёт - без понятия. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Декабря 2014 чтобы мой любимый ТС копировал и удалял также быстро как проводник С удалением всё очень просто - конфигурация, операции с файлами, удалять проводником. С копированием пока не знаю. вот тут есть кое-что про "установку размера блока"... проверять нужно А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение