Earth2Space 308 Опубликовано 29 Ноября 2008 Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Ноября 2008 Эт чё, для каждой железки отдельную прогу??? P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Ноября 2008 Дмитрий, куда белебраться? Мне самое важное в проге то, чтоб она сигнализировала о превышении температуры. P.S. Я имел ввиду что для ЦП одна прога, для ОЗУ другая и т. д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 7 Декабря 2008 Кто знает, какой самый-самый экономичный (в плане трафика) браузер, лучше оперы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 9 Декабря 2008 staniam, на них еще больше расходуется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 3 Января 2009 Прозьба к тем, у кого есть журнал "ИгроМания" №12 (135) за декабрь 2008: на стр. 230, слева в нижнем углу есть картинка - может кто знает где взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 3 Января 2009 Скачать pdf и скопировать оттуда. Поподробней можно? Апд.: bergcos, спасибо, оно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Помогите плиз! Мне срочно надо сборник заданий по алгебре за 5-9 классы. Часов через 6. Спасибо. Изменено 27 Марта 2009 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение