Gamer 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Подскажите программу для сжатие видео с DV камеры, а то одна касета, это час видео занимает где то 30 гигов, у меня таких касет на компе 5 штук, а это 150 гигов где то. Сделать фильм пока времени нету, да и надо еще материал дополнительный искать. Или подскажите каким кодеком сжимать, я в Sony Vegas их сожму тогда. Пинакль студиу не предлогать Сообщение от модератора n6260 Ну ты и написал... Ты хочешь ужать видео для уменьшения размера - Video Dub или VirtualDub чем тебе не в масть? А вообще "ужатие" любым кодеком - это потом тебе придется обратно конвертить, что бы полноценно обработать в том же СониВергасе, Пинакле или еще где. При этом размер возможно станет больше, а качество хуже. Ты можешь просто банально картинку уменьшить (например 800х600) и все - будет тебе сразу гораздо меньше "веса". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Подскажите кодек для вывода в avi или wmv, и чтобы читал двд плеер. Делаю фильм в Sony Vegas, а через какой кодек выводить не знаю, в интернете искал толком ни че хорошего не нашел. Сообщение от модератора n6260 Мрег1 или мпег2 тебя не устраивают? Мрег1 или мпег2 тебя не устраивают? Может и устраивают но я не могу добиться нормального качества, видео в клеточку можно так сказать, вот все кодеки которые доступны http://i074.radikal.ru/0911/9d/3621b23558df.jpg В интернете ни чего хорошего не нашел по настройки кодеков, мне нужны хотя бы примерные настройки вывода фильма. П.С. мое сообщение выше не могу отредактировать пишет: У вас нет прав редактирования этого сообщения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Подскажите программу если такая есть еще нужен хороший конвектор аудио файлов поддерживающий много форматов, в ней же редактор тегов, и чтобы умела искала обложки в интернете. и на русском чтоб была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Aquamarine, Я пользуюсь SamDrivers от сайта samlab.ws, очень удобная и хорошая, под все системы и 32 и 64 битные... Скачать можно на торенте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Подскажите программу для захвата видео сразу в ужатов формате avi или еще какие нить, главное чтобы при захвате он сразу же сжимал видео, знают есть такой в последних Nero но я не пользовался, а есть какая нить альтернатива? чтобы не ставить полную версию неро и т.д. с начало захватить а потом сжать другой прогой такое мне не предлагать, хочу чтобы сразу при захвате сжимал ------- Добавлено Извините, забыл указать что захватывать видео надо с камеры, а то захватывает 1 минуту в размере почти 300мб Изменено 11 Июля 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) sta, radeon-amd, Захватываю с кассетной камеры, щас захватываю и работаю в Sony Vegas, потом делаю фильмы и перевожу в DVD формат, но не всегда есть стока свободного места и времени чтобы сразу все сделать, иногда долго хранится материал, но хочется чтоб он хранился в сжатом состояние, а с начало захватывать а потом сжимать мне так не нравится, есть ли программа чтобы она сразу при захвате сжимала? ------------ з.ы. ну все надо клещами вытягивать)))) камера какая? камеры разные, да и есть ли разница какая камера? пока камеры тока кассетные, захватываю со своей, родные просят и знакомые, у всех разные кассетные камеры, захватываю всегда одинаково, захватываю с помощью Контроллер IEEE1394, а в камере разъем miniIEEE или какой там Ну а если так важно то у меня камера Panasonic NV-GS80EE-S Изменено 13 Июля 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) zubr14, качай русскую версию CS5 и вперед, различий особо ни каких не ту, очень много видеоуроков на русской программе, и сайтов тоже много ) C2D Adobe официально выпускают русскую версию фотошопа Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Gamer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение