igorek0672 496 Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) записывать видео с игры? Я вот этим пишу. Изменено 30 Августа 2016 пользователем HIGHLANDER Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) Ссылка удалена. Кряк + вирус. Да я не в обиде, я как-то без понятия. Ну кряк это понятно, я всегда им пользуюсь, а про вирус как-то не знал, да и не больно в файлы смотрел, у меня при установке защита всё сжирает. И ещё добавлю про кряк, многие антивирусы считают их вирусами, но на самом деле ничего плохого они не делают, да и не могут сделать, они работают только на свою программу, и не более. Изменено 30 Августа 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 Как убрать рекламу на андроиде? Привет, тут ещё есть одно но, если убрать рекламу на все 100 процентов, то многие сайты не дадут доступа. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) думаю еще не заразился вирусом Обрати внимание при переходе по ссылке не идёт ли перенаправление страницы, если да, то прописался нехороший поисковичёк. И от некоторых трудно избавится. Про телефоны конечно не знаю, но про комп скажу. То что удаление браузеров и чистка это понятно, но в винде есть один интересный файлик из разряда GroupPolicy, порой пока его не почистишь плохие вещи так и будут выскакивать. Изменено 31 Августа 2016 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 У кого-то есть последние дрова на встроенную видеокарту Mobile Intel 965 Express Chipsets? Не знаю правда как тут с этой ссылкой получится, но скачать драйвера можно здесь, вдруг что и подберёшь, правда архив большой 10 гигов. https://drp.su/ru/ Лучше качать DriverPack Offline он справа. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Фу, бяка. Если Вы говорите ( Фу, бяка ) так предложите человеку лучшее. Вы же ничего не предложили! А так вообще чем не вариант? Можно автоматически, а можно и распаковать и вручную покопаться, там много чего полезного. Или Вам не нравится что это всё бесплатно и без регистрации? Изменено 31 Августа 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) @Stalker Nest Не знаю, может оно, посмотри, версия вроде 0.7. https://yadi.sk/d/8eFLZ70D3Sh2Uw Изменено 22 Февраля 2018 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 22 Октября 2018 Всем привет, есть-ли у кого прога BlueStacks, адаптированная для не очень навороченных компов. У официалов только 4 и 3 нашёл, надо что-то рабочее ниже этих версий. Поделитесь пожалуйста. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Декабря 2018 Ребят кто может подсказать. Как и чем отличить настоящую фотографию от прогнанную через фотошоп. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение