denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) В 01.06.2019 в 06:26, iMac сказал: ты мне гугл суёшь, в котором толком ни чего нет Ну дык можно и так искать. Тогда все есть. Изменено 5 Июня 2019 пользователем denisshulgin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Июня 2019 Я так думаю, что за тебя искать ни кто не будет. Про логин и пароль ничё не знаю. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Июня 2019 12 часов назад, iMac сказал: понадобилось скачать свой любимый скин для Wnamp'a с названием Sony, нету! Ты хочешь сказать, что именно твоего нету? Ну так воспользуйся расширенными настройками поиска, по годам, языку, смени регион через впн, результаты выдачи будут другие. Окромя того, я и прочитал, что только через P2P и пруфами показал, что это не так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denisshulgin 1 089 Опубликовано 6 Июня 2019 17 минут назад, iMac сказал: зайди сюда Так там возможно и нету, а в сети есть, по первой же ссылке и бесплатно. Я же не зря говорил, что за тебя никто искать не будет, а вот как искать, чтобы найти, это другой разговор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение