Expropriator 2 119 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) @P0jar, Нотепад ++ неплохой вариант. Или AkelPad тоже неплохой, хотя я им давно не пользовался, даже не могу утверждать о его сегодняшних возможностях. Изменено 15 Мая 2016 пользователем Дизель 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Ищу программу-архиватор для пакетного архивирования папок раздельно, с названием архивов, как у самих папок. Надо "тыщи" моделей заархивировать по-раздельно. ....Извиняюсь нашел сам. Это же винрар. А 7 зип не хотел, во как. Ссылки на форумы, не буду давать больше - исправлюсь. Батник рабочий - спасибо! Изменено 16 Мая 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Ищу утилиту 3d редактор Lumiscaphe Patchwork 3D - старых или новых версий начиная с 2009 года можно. На просторах интернета все ссылки умерли. Новую версию скачать не могу, тупит регистрация. Изменено 26 Июня 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение