Ikar 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Такая просьба... Мне нужен вирус, который просит отправить смс на определенный номер, который не дает загрузить винду и блокирует диспетчер задач. Много раз сталкивался, всегда удалял (благо не трудно), но сохранить не догадался. Теперь вот стало интересно (хочу попытаться сочинить антибиотик от ононго), ан нету, найти не получается. Буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 9 Марта 2010 DEATHstalker, я в курсе - весь день в нете ищу, никак. Может наставишь на путь истинный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Halford, дык публичных-то мне не надо, в личку вполне достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 10 Марта 2010 assassinDemon, traffic control попробуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) igor822605, который 1.000? Послал в личку. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Я ищу!!! Мини образ (тапка) для теней чернобыля нужен. Самому лень делать, может есть у кого? В личку пожалуйста (правила форума). Плюс с меня. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 10 Мая 2011 san4e.pug, тебе dvd конвертер нужен. Сам пользую Any DVD Converter Professional, чего и вам желаю. Есть один недостаток - он не бесплатный. Если неро стоит, то там тоже нужная софтина есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение