alex5773 1 330 Опубликовано 18 Августа 2015 Ищу программку которая будет равномерно распределять скорость в вайфае (WiFi) А то у меня два компа а сеть то одна(интернет), через WiFi(сейчас через кабель). И вот если на том компе(ноуте) включен торрент или ютуб, то мне уже ничего не скачать, не поиграть в онлайн игры (ну и наоборот если, тоже самое) Бывает даже вообще загрузка прерывается(вот как сейчас, скорость прям на глазах до нуля упала). Нет ли случаем такой проги которая бы делила скорость, не допускала бы обрыв связи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 25 Ноября 2017 Есть у кого-нибудь пак вихрей с этого поста http://www.amk-team.ru/forum/topic/8216-the-new-weapon-and-its-addition-in-stalker-soc/?do=findComment&comment=962433 , можете залить? А то там ссылка нерабочая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 26 Ноября 2017 (изменено) Оказывается с прокруткой прога уже имеется, а я и не знал. Вот если кому надо OGF Data Changer 1.5 Автор: WinCap Изменено 26 Ноября 2017 пользователем alex5773 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение