Jager 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Приветствую! Вроде бы поискал на форуме...может не разглядел. Проблема вот в чем. Нужен софт для наложения звукового трека на видео, обработанное и в VirtualDub-e Раньше пользовался поставляемым с ХР Movie Maker. Не совсем удобная прога. Необходима более тонкая работа со звуковой дорожкой. Где нужно приглушить, а где усилить...только не вычисляя по кадрам и по времени, а после резать на куски звуковой файл и добавлять кусками. А чтобы , так сказать "не отходя от кассы", все делать в одном рабочем пространстве. Если есть такой софт вообще. Гуглил...несколько вариантов есть. Такие как Adobe Premiere или Ulead VideoStudio... Пока не знаю что они из себя представляют, но мне кажется это софт с уклоном на профи. Мне же надо что-нибудь проще. Сейчас качаю триал версию Ulead VideoStudio. Буду посмотреть. Может кто-то сталкивался и работал с таким софтом. Буду благодарен за подсказку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jager 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 delgamer, попробовал триал версию Ulead VideoStudio 11...не плохо. Простенько и со вкусом. Не совсем удобно на первых порах, но нормально. Обкатаю Попробую поискать 9-ку. Спасибо за совет. Terminator4, со звуком особо не заморачиваюсь. Обрезать, склеить, наложить...Wawepad бесплатная версия, а конвертировать....есть foobar, тот же Wavepad или Switch Sound File Converter. Но Sound Forge , как довольно мощный пакет для работы со звуком, заинтересовал. Поищу, посмотрю, может сгодится для чего. Спасибо за участие ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение