ivanmos 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 ОО!! теперь моя очередь! я наконец добрался до потрошения архивов сталкера, содрал себе прогу с диска "Игромания" называется "анпакер", типо специально для русского сталкера, вроде там все рабочее должно быть, запускаю прогу, значит, чтоб скрытые архивы сталкера распотрошить, а она мне выдает ТАКОЕ: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). для выхода из прилож. нажмите ОК" и нифига не работает. переставлял все, даже самого сталкера, все-равно не пашает..... ну я думаю вопрос ясен? Как вы открывали архивы? подкиньте прогу, хотя бы в названии, я сам качну. СПАСИБА!!!! Тебе для работы нужен фреймворкер 1 или 2, он входит в дистрибутив висты, или можно найти на виндоусапдейт. (А еще лучше сразу 3 установить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanmos 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Сталкеры! Знатоки PHP! посоветуйте хороший редактор для создания сайтов на этом языке. С Realtime дизайн обработкой, если такое существует, как в Dreamweaver. PHP Expert Editor. Share-версия на сайте www.ankord.com, только тебе ведь еще сервак понадобится для тестирования? Тогда плюсом качай денвер с www.denwer.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanmos 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Народ, подскажите распаковщики архивов для COD4 и Crysis. В апрельской Игромании есть статься про редакторы 3d, а на диске прилагаются сами эти редакторы. Для Crysis вроде Sandbox называтся. Только у мя диска нет, один журнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение