andyaid 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. Если у тебя картинки *.jpg, то придётся их открывать в просмоторщике (например ACDC) и сохранять в меньшем разрешении и с большим сжатием. Причина - фармат JPG уже идёт со сжатием. Тоже самое и в отношении видео. Его тоже придётся перегонять в другой формат, с большим сжатием. ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andyaid 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Есть специальная версия NOD32 ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение