trane585 0 Опубликовано 10 Января 2009 Народ, а кто знает название старого фильма .Там парень украл кадилак отца и поехал с друзьями в Нью-Йорк на концерт Битлз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trane585 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Недавно начал интересоваться луной и полётами на неё, собственно говоря самой программой Apollo. Начал смотреть фильмы про полёты, читать статьи, факты, опровержения, доказательства, историю и тд и тп. Перерыл кучу материала. И однажды наткнулся на симулятор полётов на луну, называется этот зверь Apollo Simulator. Вот захотел спросить у народа где его можно найти, а может быть кто-то в него даже играл. Помогите понять, что это за продукт, а лучше дайте ссылочку на него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trane585 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Выложите пожалуйста файл pagefile.sys . Добавлено через 1 мин.: ЗЫ у кого ни спрашивал, ни у кого нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
trane585 0 Опубликовано 30 Марта 2009 staniam, да я просто не знаю чё мне делать, пишет что файл повреждён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение