Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Может у кого остались? С выходом Windows Vista были выпущены отдельно игры Vista Solitaire + шахматы (4 игры из висты)  в виде: один exe файл = одна игра (без установки, не сетап), для пользователей XP дабы показать новый улучшенный вид aля Glass. (возможно там присутствовал файл Vista.Emulation.dll)

Vista Solitaire
Этот сборник имеет официальное название - Vista RTM Games for Xp.

Найти его будет трудновато. Есть только карточные игры из него - http://rghost.ru/59621087

Остальные можешь поискать.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ищу такой муз. плеер чтобы работал поверх игр, напримере сталкера или доты

За доту не скажу, а в сталкере прекрасно можно слушать свой музон в AIMP Помнится еще в какой то игре его пользовал.

В место проводника я пользуюсь программой тотал командер,

Удаление  с диска или перемещение файлов большого объема между физическими дисками  ты тоже через тотал делаешь?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Удаление  с диска или перемещение файлов большого объема между физическими дисками  ты тоже через тотал делаешь?

Абсолютно всё, и то и то, и другое - запуск игр, видео, текстов, сабов, короче всего всего...

To BFG не то, всё не то. Там один exe файл размером 7Мб-11Мб (это я точно помню) а у тебя все файлы по 200-300 кило.

Всё сам нашёл, вот тут. Скачал FreeCell (9.05 МБ). просто один exe файл, запустил всё работает. А вот для Solitaire пришлось ещё Dllку качнуть и в System32 кинуть.

Изменено пользователем iMac

За доту не скажу, а в сталкере прекрасно можно слушать свой музон в AIMP Помнится еще в какой то игре его пользовал.

Я вчера общался с разрабом aimp, ничего таки он не делал с этим плеером, чтобы поверх игр работал.

@ololoevsv, работает он, не спорь. Сам пользуюсь. В БФ4, в сталкера когда гоняю, работает он спокойно. А если тебе надо, что бы поверх окна непосредственно с игрой отображалось окно плеера, то мой тебе совет - сделай отбражение игры в оконном режиме. Других плееров не милую.

Абсолютно всё, и то и то, и другое - запуск игр, видео, текстов, сабов, короче всего всего...

Не я конечно же пользуюсь ТС, как же можно забыть и  не любить 2-х панельный файловый менеджер, с которого начинал))

Но как то копирование я им не делаю, скорость в 2 раза ниже чем в проводнике.

Может я чего не понимаю?

Я вчера общался с разрабом aimp

А я полчаса назад мочил зомбаков под Высоцкого :grin2:

m2Vs9P3.png

Ищу такой муз. плеер чтобы работал поверх игр

Если не требуется очень высокое качество для очень хитрых форматов, то Daum Potplayer  подходит для проигрывания чего угодно и как угодно.

как же можно забыть и не любить 2-х панельный файловый менеджер, с которого начинал))

:good2:  Питером Нортоном клянусь! :D

Насчёт копирования/удаления правильно подмечено. ТС хорош, но когда нужно скопировать/удалить 100500 файлов, весом в "много Гб", то быстрее(причём заметнее быстрее) через контекстное меню винды.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Что то робяты Вы малость не того говорите. Почитал я ваши слова, про большие объёмы и время и удивился.

Взял старый добрый и мой любимый ФарМанагер 3.0 и решил попробовать.

Копировал с диска ( физического ), на другой диск ( физический ) всем знакомый оригинал мода LostAlpha.

Напомню его параметры 094a2893d2d2ff10ed70ac0176fc1f055eb4ab20

То есть не хило так и по объёму и по количеству мелочи ( файлов ), здесь все сталкеры, сами всё знаете.

Жму F5 в Фаре и засекаю время, кстати там ещё и счётчик тоже есть, но я врубил секундомер на мобиле.

Итого Фар скопировал за 18 мин 05 секунд.

Удалил то что скопировал, для чистоты эксперимента перегрузил комп, и снова включил секундомер.

На это раз тягал мышой из диска на диск, ну как обычно , стандартное копирование Винды.

Время копирования : 17 мин 41 секунд.

Т.е. разницу в 24 секунды на 16 гигов объёма и чуть ли не полсотни тыщщ файлов, Вы называете :

скорость в 2 раза ниже чем в проводнике.

то быстрее(причём заметнее быстрее) через контекстное меню винды

В связи с этим мой любимый вопрос : ЧЯДНТ ?

A propos ! Вот наипоследнейшая версия Far`a, залил сюда - https://yadi.sk/d/ndoNnRoQdMaMx

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Вот наипоследнейшая версия Far`a

Изыди искуситель :D  мы тут за ТС говорим :)

Юр, я не знаю почему, я не программист. Как тупой юзер-пользователь-практик, я тупо вижу - при операциях, когда кол-во файлов "зашкаливает", ТС начинает тормозить. Причём не сразу, начинает операцию он со скоростью ну-нифига-ж-себе. Но где-то с 30-50%(зависит от кол-ва файлов) скорость падает. Насчёт "в два раза" утверждать не буду(никогда не засекал), но - заметно.

Может там кэш ограниченный, может он логи трёхступенчатые ведёт, может инфу для восстановления создаёт - без понятия.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Утро! Тестируем: Копировал файл Lichtmond 2.mkv (вес почти 3Гб), после успешного копирования файл удалялся ПК ребутился. Физ. Диски у меня одинаковые оба одной серии, одного объёма.

s_1418534709_6642550_779ca3ee87.pngs_1418534724_5958766_85525c29af.png

Итого: Время копирования в ТС ~28 +1сек. Проводник ~28 +3сек.

To BFG: Попробуй плагин к FAR Manager для ускоренного копирования файлов. Возможности: копирование с оптимизированным кешированием (до 4 раз быстрее стандартного FAR-овского!!!) Плагин - Extendet Copy.

To Grisli почитай тут, вдруг чего то пригодиться.

В связи с этим мой любимый вопрос : ЧЯДНТ ?

Сам спросил,сам ответил )))

Взял старый добрый и мой любимый ФарМанагер

Мы тута конкретно

за ТС говорим

Вот наипоследнейшая версия Far`a

Отсталый ты человек:), уже 4212 идет.

А если без шуток, то я не понимаю тоже этого и такой же вопрос хочется задать ЧЯДНТ, впрочем его я уже задавал двумя постами выше.

m2Vs9P3.png

В общем опять копирнул с диска на диск ТРЕМЯ способами файл типа KMP - Matroska File (.mkv) размером 6,73 ГБ (7 228 817 408 байт) (из свойств файла),  а попросту киношка.
Итак:
1.Проводник, время примерно 2мин 28сек -2 мин 30сек
5cc474f91838b852c0d3778bbc2657c7.png
2. FAR Manager 3.0, время примерно 2мин 27сек -2 мин 29сек
dc430b88886dadc8bc3623117822343e.png
3. И наконец -  гвоздь нашей программы)))))

Total Commander - время примерно 3 мин 43сек -3 мин 45сек

4a59fb3e71ee27b32c6fa62ee159e861.png

Если идет речь о папках размером в 15-25 гигов и под несколько сотен файлов, разница  во времени не  передается печатными словами

з.ы. Научите старого дурака, чтобы мой любимый ТС копировал и удалял также быстро как проводник и фар

m2Vs9P3.png

(кнопочка F4) многоМЕГАбайтные файлы

Не только Far, а ещё Dos Navigator и возможно ещё и Volcov Commander.

ну поначалу надо сказать, что собсно FAR, ещё со времён лохматого DOS`a, был уникальной оболочкой

Не был, вся его уникальность поддержка длинных имён под дос, но не надо забывать что дедушка нортон был первым файловым менеджером, и появился в 1986 году, а Far лишь спустя 10 лет в 1996 года, тот же Dos Navigator появился за 5 лет до выхода Far. И таки да сам фар является Win приложением в отличие от всё тех же NC; DC;VC.

SMARTDRVE.SYS подгружался только через config.sys и к Far'у ни какого отношения не имеет.

Сам же SMARTDRVE.SYS появился благодаря всё тому же Win 3.1 и входил в пакет Dos начиная с 4 версии. Посже был заменён на исполняемый файл вида SMARTDRVE.exe но опять таки загружался через всё те же конфиг. файлы autoexec.bat что под дос что под вин.

Удаляю файлы (в ТС) только по Shift+Del ни каких задержек при удалении нет, всё очень быстро, раззз, и нету.

Изменено пользователем iMac

чтобы мой любимый ТС копировал и удалял также быстро как проводник

С удалением всё очень просто - конфигурация, операции с файлами, удалять проводником.

С копированием пока не знаю.   вот тут есть кое-что про "установку размера блока"... проверять нужно :)

(с) АлисА

А я полчаса назад мочил зомбаков под Высоцкого :grin2:

https://vk.com/id821062

https://ru.wikipedia.org/wiki/AIMP

Вот тебе пруф, можешь и поговорить с ним в любое время. 

работает он, не спорь. Сам пользуюсь. В БФ4, в сталкера когда гоняю, работает он спокойно. А если тебе надо, что бы поверх окна непосредственно с игрой отображалось окно плеера, то мой тебе совет - сделай отбражение игры в оконном режиме. Других плееров не милую.

Я и писал что аймпи не работает поверх игры, которая в полноэкранном режиме. Сталкер в окне? Что *** ? Ересь несете...

Изменено пользователем ololoevsv

Сталкер в окне? Что *** ? Ересь несете...

Не позорьтесь, уважаемый. Никогда не слышали про оконный режим работы программ? Только полноэкранный?

Советую вам охладить ваш баттхерт.

Изменено пользователем Elz
Вот тебе пруф, можешь и поговорить с ним в любое время.

А зачем?

аймпи не работает поверх игры, которая в полноэкранном режиме.

Давай расставим точки над i.

Может мы тебя неправильно поняли?

И какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "работает поверх игры"?

Если хочешь чтобы ты играл,  а тут сбоку на экране игры плеер  висел и не выходя из оной мог бы выбирать треки, так скорее всего "Это фантастика, сынок!"©

Или таки ты хочешь играть и чтобы в каком либо муз.плеере в это время воспроизводилась твоя любимая композиция?

Например так

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

... Чтобы плеер был например поверх игры в углу, ну или еще где.

фантастика? ну ну... посмотри видео)

p.s. В сталкер в окне играют, наверное только не нормальные люди... но это лишь мое мнение

Изменено пользователем Dennis_Chikin
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...