dPlayer 470 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Мужики, подскажите наилучший эмулятор для ZX Spectrum на Windows. Цитата Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Igor88.89 В своё время использовал на Win XP один хороший эмулятор. Игрухи пахали все. Только там режим видео сначала установи на 256 цветов. Скидываю архивом всю папку Sinclair. В ней сам эмулятор и кое какие игрухи. -ТЫНЦ- Также зайди сюда - http://zx-games.ru/. Там куча других эмуляторов и игрушек. p.s. Кстати, своя "Дельта-С" до сих пор пашет, даже пара кассет есть с игрухами. Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Подскажите какой утилитой можно помониторить дисковую активность какого-либо процесса/приложения? Интересует объем записанной/считанной инфы с диска. Гуглить сейчас некогда, а тут может проверенную прогу посоветуют. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем HIGHLANDER Цитата Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 HIGHLANDER, попробуй Process Monitor. Цитата Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Не нашел ничего лучше, как сюда постить...=) Выскажите пож-та свое мнение о программе Blender. Есть ли более совершенные программы, что ли, данного назначения? Цитата Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 НикChimik Может сразу посмотреть в сторону Макса или Майи? Цитата Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 HIGHLANDER, Ты, конечно, прав. Но как-то не получается у меня с установкой 3D Maksa. Может, неоттуда скачал. Поэтому ищу альтернативу. Цитата Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) Ребят, нужна рабочая прога для раздачи интернета по вай-фай. Стандартный метод не работает, пишет без доступа к интернету. Все уже перепробовал, так что надеюсь есть какаято програмка для этого T_T Изменено 31 Мая 2012 пользователем PavelSnork Цитата Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 PavelSnork Может я чего не понял, но по-моему для этого нужен роутер... Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста программу для мониторинга температуры видеокарты в реальном времени с функцией вывода числового значения поверх запущенного приложения (игры) как это делает Фрапс со своим ФПС. Программа должна быть максимально простой без лишнего функционала и желательно (но не обязательно) в бесплатном варианте. Сообщение от модератора Cyclone MSI Afterburner Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кириллыч Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Всем привет! Нужна программа для разгона процессора AMD Sempron M100. Столько разных перепробовал: то "Chipset error", то ваще не запускаются. Вобщем без вашей помощи не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 HIGHLANDER, роутер дорого. А такие проги есть, я точно знаю, вот только сколько не искал - всякая ерунда попадалась... Цитата Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 (изменено) PavelSnork ОК, объясни тогда, какое конкретно устройство будет раздавать wi-fi? По роутеру, взять что-то типа DIR-300 за 1000 руб. и не париться. Кириллыч А может через БИОС, как в старые добрые времена? Проц-то мобильный что ли? Ести ли вобще смысл в разгоне... Изменено 11 Июня 2012 пользователем HIGHLANDER Цитата Ссылка на комментарий
Гость Кириллыч Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 HIGHLANDER, извиняюсь за глупый вопрос, но через БИОС это как? Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Кириллыч Вот здесь в первом посте читай информацию под спойлером FAQ по разгону. Там вся необходимая инфа. Цитата Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я недавно спрашивал (правда в непрофильной теме) 3Д редактор для строителей, узкоспециализированный для быстрых набросков проекта. Так вот - я нашел то что нужно - Google SketchUp(в простонародъе "кетчуп"). Прога бесплатная(коммерческая версия отличается возможностью экспорта моделей из всех популярных редакторов), руссифицированна и осваивается в течении пары часов ( с V-ray вообще сказка).Короче может кому еще нужно что то подобное - настоятельно рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Народ, требуется запустить виртуальную машину с 64 битной 7кой. Oracle VM VirtualBox не может почему то сэмулировать процессор, сетап пишет процессор не подходит (хотя на компе стоит 64х биная винда). Какую вирт. машину посоветуете, бесплатную и на русском? Цитата Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Igor88.89, ты хочешь поднять виртуалку 7-ку 64 бит на основной 7-ке 64 бит? Если так, то для каких целей? Опиши точную конфигурацию системника и какая 7-ка стоит. Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Igor88.89 Проц какой? Изменено 21 Ноября 2012 пользователем HIGHLANDER Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Так парни, ошибся, стоит 32х битная винда. Теперь всё ясно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения