Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

А как же Microsoft PowerPoint? Прога входит в пакет офис, проста и легка в управлении. Интуитивная можно так сказать.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Подскажите пожалуйста хорошую/мощную прогу для взлома паролей!)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, для взлома паролей чего? Одной общей программы нет, нужно конкретно указывать, что нужно взломать - zip-архив, rar-архив, пароль на закрытый вордовский файл, пароль на закрытый экселевсий файл, пароль на аську, пароль на почтовый ящик, пароль на вход в винду, пароль на подключение к инету, пароль на мобилку, пароль на BIOS, пароль на что-то там еще.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

steelrat, взломщик rar и zip архивов!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14 Advanced Archive Password Recovery

Поддержка всех версий ZIP/PKZip/WinZip, RAR/WinRAR, ARJ/WinARJ, а также ACE/WinACE (1.x)

Архивы ZIP, созданные WinZip 8.0 и более ранними версиями, гарантированно расшифровываются в течение часа, если в архиве содержится не менее 5 файлов

Поддержка архивов размером 4 Гб и выше

Поддержка самораспаковывающихся архивов

Поддержка шифрования AES (архиватор WinRAR и новые версии WinZip)

Использование всех найденных уязвимостей для ускорения расшифровки

При наличии хотя бы одного файла из архива, весь архив целиком будет расшифрован за минуту (для архивов в формате ZIP и ARJ)

Возможность приостановки и перезапуска задач

Работа в фоновом режиме с низким приоритетом

Атаки по словарю и методом полного перебора паролей с поддержкой масок и шаблонов

Высочайшая производительность благодаря низкоуровневой оптимизации

HIGHLANDER Согласен. Ломал архив, мне выдало больше 10000... дней до конца... если только из цифр то 6-и значное взломает за 5-мин.

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

zubr14

Если это .rar архив и пароль больше 10 символов (если тебе конечно известна приблизительная длина пароля), то можешь смело на это дело забивать. Я это не просто так говорю, в своё время был печальный опыт... :) Если пароль длиной 10 и более символов, то будешь до пенсии ждать результата. И никакая

Высочайшая производительность благодаря низкоуровневой оптимизации.
не поможет. :(

А вот если имеем дело с .zip-ом, то тут можно поковыряться... И вот это

При наличии хотя бы одного файла из архива, весь архив целиком будет расшифрован за минуту (для архивов в формате ZIP и ARJ)
чистая правда. Таким образом, кстати, ломали всем известный архив билда 3120 СТАЛКЕРА. Изменено пользователем HIGHLANDER

Подскажите программу для захвата видео сразу в ужатов формате avi или еще какие нить, главное чтобы при захвате он сразу же сжимал видео, знают есть такой в последних Nero но я не пользовался, а есть какая нить альтернатива? чтобы не ставить полную версию неро и т.д.

с начало захватить а потом сжать другой прогой такое мне не предлагать, хочу чтобы сразу при захвате сжимал :)

-------

Добавлено

Извините, забыл указать что захватывать видео надо с камеры, а то захватывает 1 минуту в размере почти 300мб

Изменено пользователем Gamer
Gamer, Fraps. Умеет не только скриншоты делать, а и захватывать видео. В какой формат и с каким кодеком - выбирай сам.

Gamer, что собрался захватывать, откуда?

чем и куда потом ?

с какой камеры?

занимался оцифровкой( то бишь захватом и сжатием) домашнего архива-полная муть, лучше аналог смотреть на видеокассете

одновременно не получится, насколько я помню

з.ы. ну все надо клещами вытягивать))))

камера какая?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Gamer,

Извините, забыл указать что захватывать видео надо с камеры, а то захватывает 1 минуту в размере почти 300мб

Правильно,так вы получаете оцифрованное видео в качестве один к одному,в avi или mpeg формате.

Так что освобождайте место на диске и вперед по одной кассете.

Захват допустим этим AVS Video Editor v4.2.1.188,а сжимаем Movavi9RU-он может и кусочки склеить.

И карточки ATI с помощью каталисты могут сжимать. тык ;)

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

sta, radeon-amd, Захватываю с кассетной камеры, щас захватываю и работаю в Sony Vegas, потом делаю фильмы и перевожу в DVD формат, но не всегда есть стока свободного места и времени чтобы сразу все сделать, иногда долго хранится материал, но хочется чтоб он хранился в сжатом состояние, а с начало захватывать а потом сжимать мне так не нравится, есть ли программа чтобы она сразу при захвате сжимала?

------------

з.ы. ну все надо клещами вытягивать))))

камера какая?

камеры разные, да и есть ли разница какая камера? пока камеры тока кассетные, захватываю со своей, родные просят и знакомые, у всех разные кассетные камеры, захватываю всегда одинаково, захватываю с помощью Контроллер IEEE1394, а в камере разъем miniIEEE или какой там :)

Ну а если так важно то у меня камера Panasonic NV-GS80EE-S

Изменено пользователем Gamer

Gamer, практически все программы захвата умеют сразу же жать в нужный формат. Но! С такими данными потом плохо работать, если нужно будет пережимать во что-то другое, то при сжатии-расжатии-сжатии теряется качество. Именно по-этому большинство старается нужные данные захватывать потоком в mpeg1, когда идет один к одному, а уже потом работать с этими данными. Так что для работы с видеоданными, как не крути, понадобится очень много места. Обычно под видеообработку отводят отдельный комп с безразмерными винтами.

Еще одно неудобство при сжатии "на лету" - нужно быть уверенным в своей системе, что она не "просядет" в определенный момент и в результативном потоке не будет дыр и пропусков.

Забыл! Чтобы программы могли кодировать, в системе обязательно должны быть установлены кодеки. Только не те, что используются для просмотра фильмов (на самом деле они декодеры (раскодирующие), а нужны именно кодеры (кодирующие)). От себя могу посоветовать набор k-lite codec сборки full или mega. В нем точно есть нужные кодеки.

Изменено пользователем steelrat

камеры разные, да и есть ли разница какая камера?

конечно есть :D

у меня например тоже панас, но еще даже аналоговый, то бишь кассетный, но другой

мой случай гораздо хуже

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Нужна программа в стиле Win PCNC Economy. Demo версия полный шлак - толку от неё ноль. Если у кого есть ссылки - в личку. Спасибо.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, а что это за Win PCNC Economy или мы должны угадать? Сразу скажу, что идти искать, а потом читать, что эта программа делает, лично мне не интересно, так как не мне нужна помощь. Опиши, что требуется от программы, чего не хватило в функциональности упомянутой программы и может кто-то да подскажет чем можно ее заменить.

steelrat, Программа для управления токарным станком настольным. Не хватило бесплатности :) Сама прога стоит под 200?. Демо обеспечивает двухминутную работу подряд.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Доброго времени суток!Не мог какойнибудь добрый человек подсказать, где находятся логи,сейвы и скрины на висте, если в с\users нету нигде?

Сообщение от модератора n6260
Если ставил инсталятор солянки (там есть такая "плюшка" опционально вроде) - там они вроде должны быть в корневой папке сталкера.
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...