Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

n6260, а с флешки не хочешь загрузиться и поработать?

есть такая вещица- Загрузочная USB-flash с Total Commander-ом в среде Windows 7 PE (2009)

как то слетел загрузочный сектор, нашел , установил на флешку, загрузился с нее и все поправил

что там есть:

Образ загрузочной флешки (NTFS) с Total Commander-ом в среде Windows 7 PE. Можно грузиться на компьютерах с новыми sata-контроллерами, на которых большиство PE сборок не находят HDD. В загрузочном меню присутствуют: Total Commander 7.04a, Windows Pe RusLive Mini, Acronis Disk Director 10, Acronis True Image 11, Загрузчик Plop, Vcom Partition Manager 9.

Год выпуска: 2009

Разработчик: Orens

Язык интерфейса: английский + русский

Системные требования: PC с поддержкой загрузки USB-HDD, USB-flash от 2 Gb, 512Mb Ram

Список программ:

* Антивирусный сканер Drweb 5.0;

* Антивирусный сканер Nod32 2.7;

* Active Password Changer Professional 3.5 (сбрасывает пароль администратора);

* WindowsGate 1.1;

* Registry Restore Wizard 1.0 (восстанавливает реестр);

* Boot Sector Manipulation Tool (восстановление загрузочного сектора);

* Tools Partition manager 2005 Portable;

* EVEREST Ultimate Edition 5.2 Portable;

* Drive Snapshot 1.36.

Инструкция:

1. Вставляете флэшку;

2. Запускаете Ghost32;

3. В меню выбераете Local > Disk > From Image. Выбираете в диалоговом окне образ (gho), выбираете куда вы его хотите установить (т.е. флешку) и нажимаете ок;

4. Закрываете Ghost32;

5. Вытаскиваете и заново подключаете флешку;

6. При загрузке компьютера заходите в bios и меняете порядок загрузки жестких дисков.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Думаю подойдет. Давай линк. Суть проблемы - есть хард с кучей инфы, но там для установки вин7 нет места, а ХР кричит "не хочу на логический устанавливаться раздел". :) А при подключении харда вторым номером к компу он остатками своей ОС не дает грузится основной ОС.

256 символов

n6260, *Acronis Boot CD

Проверил, все работает.

Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Проверил, в правилах запрещено выкладывать ссылки на варез.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Мастер с обрезом, из бесплатного лучше чем Comodo не найдеш.

http://personalfirewall.comodo.com/

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Посоветуйте компактную программу для работы с образами дисков.Алкоголь что-то не хочет работать в 7 х64... :cray5:

Поставил демона-тоже при запуске бузит на не совместимость..Черт.. :huh:

(В прошлый раз,на этой же винде все нормально работало). :dash2:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, что подразумевается под работой с образами? Эмуляция? Тогда Nero ImageDrive. Для полной работы с образами - UltraISO, только своего эмулятора она не имеет, работает со сторонним, но с образами можно творить, что угодно. Как она себя под 7 чувствует - не знаю.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, да,эмуляция.Попробывал Nero ImageDrive-не видит образ который мне больше всего нужен.(Алкоголь спокойно открывал).Буду копаться..

Спасибо всем,перекачал Алкоголь-все заработало.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D, а Нерка видит вроде только *.iso и *.nrg. Можно через тот же UltraISO перегнать из *.mdf в *.iso.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Ну, вобщем я на камодо и зарюсь ^_^ только вот это, нельзя ли его настроить, что бы рекламу не пропускал?

Добавлено через 9 мин.:

И еще. Что лучше: комодо интернет секьюрити, где и файрвол, и антивирус, и sandbox(а че он дает?), но задающий много вопросов в ходе работы, или же аваст хоум, где есть некий веб экран(что интересно, блокирует сайты довольно часто). Аваст поставил и никаких вопросов он те не задает. ?

Комодо просто ужас на курьих ножках. Сандбокс та еще вещь, пока комп не глючит, но на первых порах невозможно было запускать проги, ибо комодо все сворачивал ради своих дурацких запросов.

Так что я бы советовал лучше взломать касперыча, или еще что чем брать комод который только мешает.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

W.E.R., привет. А я бы не советовал ничего ломать. Уж лучше устанавливать пробные версии на месяц: например, Каспер отработал свой срок "испытательный", сносим, ставим тот же Нод32, а потом обратно. Я так и делаю. Если не получается удалить Нод встроенными системными средствами, есть специальная утилитка (у меня есть, если что... обращайтесь). ;)

ipfw iptables pf... Самое лучше...

Комодо на мой взгляд неплохо, но как говорится форточка... Если не получиться в форточку влезть, всегда можно окно разбить....

Каспер как и другие антивири, убивает жесткие диски сильно... И собственно систему грузит больше чем можно...

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf

UltraISO - нормально себя чувствует в Вин7.

Алкоголь - громоздок становится. Под Вин7 только последние версии.

Даемон - у меня на Вин7 проблем с ним нет.

Нера - не пользуюсь вообще - напрягает ее бесполезный "многофункционал", размер дистрибутива и часто весьма "замороченная" установка. Нашел давно ей замену - ashampoo burning studio 6 (фриваре).

невозможно было запускать проги, ибо комодо все сворачивал ради своих дурацких запросов.

Просто он узнавал, какие проги пропускать, какие нет.

256 символов

Вот что и бесит что он не умеет нормальные проги отличить от действительно вареза и прочей фигни. Приходилось все разрешать, и нужное и может быть вредное. Вот каспер вякал только по делу...

Можно мне нормальный распаковщик игровых архивов к ЧН? Тот, что в шапке темы про модостроение какой то корявый, куча всяких файлов когда в распаковщике для ТЧ всего один файлик.

Сообщение от модератора n6260
Самые лучшие распаковщики (на мой взгляд):

http://wincmd.ru/plugring/stalker_db_explorer.html

http://wincmd.ru/plugring/stalker_db.html

Автор - "наш человек" ;) malandrinus. Получаешь доступ сразу ко всему дереву папок и файлов в геймдате.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

C2D

Nero 7 (последний релиз) или её мини-сборки (главное найти рабочую и прямую) + Daemon. Больше ничего.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Я сейчас объясню чем замечателен Nero ImageDrive:

1. Интерфейс с парой кнопок, манюсенькое окошко.

2. Можно создавать вирт. привод и отключать его не перезагружая систему. Надо смонтировать образ - запустили, поработали, отключили - у вас в системе больше не висит виртуальный привод и никаких дров, которые могут бросать в синьку(как старые версии Демона) и конфликтовать с защитой.

3. Старфорс на него не реагирует.

4. Не засерает систему лишними дровами.

Но, огромный минус - не читает формат .*mdf. Для этих целей у меня стоит UltraISO. Помимо редактирования образов(что-нить добавить, что-нить удалить) и их прожига, данная прога может замечательно перегонять образы из одного формата в другой за минуту. А *.iso Нерка отлично читает.

Нужна программа для создания слайд-шоу из фотографий со звуковым оформлением (неру не предлагать ;) ). Попроще и "полегче".

256 символов
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...