Лесничий 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Так, сказали что со своими не в тему вопросами сюда! кто знает прогу Artweaver просьба ответить... можна и в личку. а вопрос такой: где можно к нему плагинов дополнительных надыбать, интересует Crop и где то я видал что к нему можна плагины от фотошопа всунуть, если кто знает просьба ответить как! Сообщение от администратора _And_ Сообщение перенес куда нужно. Следующий раз буду наказывать. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Halford Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ищу самоучитель по AutoCAD 2009\2010. Один нашёл, но половина инверсирована по горизонтали и вертикали. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) assassinDemon Вот, кое-что нарыл... Заливал не я, ссылки взял с одного сайта (никаких гарантий). 1) AutoCAD 2009: официальная русская версия. Эффективный самоучитель. Серия "Просто о сложном". Формат: DJVU Размер: 58 МБ depositfiles.com letitbit.net 2) AutoCad 2009. Видеосамоучитель Само видео-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595558 Книга, с которой шёл диск-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1716596 3) AutoCAD 2009. Руководство пользователя Формат: PDF Размер: 33 Мб letitbit.net uploading.com Там ещё были английские книги и самоучители по другим версиям CAD-а. Если интересно, пошушукай здесь- http://www.all-ebooks.com/ Там правда традиционное задротство с ссылками на депозит, летитбит и пр... И ссылки доступны только зарегенным юзерам, зато подборка книг очень приличная. Удачи. Изменено 6 Сентября 2009 пользователем HIGHLANDER Цитата Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 ищу программу для авто-настройки жк монитора. Сообщение от модератора n6260 Настройки под что? Цветность-контраст и прочее? Думаю таких нет. Обычно берется таблица цветов и настраивается. Так как слишком много всяких различий между мониторам - сложно сделать универсальный автонастройщик. Цитата Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Подскажите программу для сжатие видео с DV камеры, а то одна касета, это час видео занимает где то 30 гигов, у меня таких касет на компе 5 штук, а это 150 гигов где то. Сделать фильм пока времени нету, да и надо еще материал дополнительный искать. Или подскажите каким кодеком сжимать, я в Sony Vegas их сожму тогда. Пинакль студиу не предлогать Сообщение от модератора n6260 Ну ты и написал... Ты хочешь ужать видео для уменьшения размера - Video Dub или VirtualDub чем тебе не в масть? А вообще "ужатие" любым кодеком - это потом тебе придется обратно конвертить, что бы полноценно обработать в том же СониВергасе, Пинакле или еще где. При этом размер возможно станет больше, а качество хуже. Ты можешь просто банально картинку уменьшить (например 800х600) и все - будет тебе сразу гораздо меньше "веса". Цитата Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Gamer, Any Video Converter 2.7.9- универсальна,ещё и free Цитата ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Ищу мануал для Milkshape 3D, на русском. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Green Stalker Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Green Stalker А че гугл нынче не моден? Пять минуть серфа по инету: http://milkshape3d.by.ru/ http://www.all-ebooks.com/2009/07/27/56731...ekhmernykh.html Можно еще на торрентах пошушукать. Цитата Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Ищу файл MSVCR70.dll ... Нигде не могу найти... Цитата Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Stalker Hartman, лови: http://narod.ru/disk/15265809000/MSVCR70.dll.html Цитата Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Может у кого есть/знает где найти Sensaura Virtual Ear? Ну или аналог какой.. ЗЫ: если даете ссылку, проверяйте, работает ли. Гугл и яндекс я на эту тему достаточно помучил, имейте ввиду! Цитата Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Подскажите кодек для вывода в avi или wmv, и чтобы читал двд плеер. Делаю фильм в Sony Vegas, а через какой кодек выводить не знаю, в интернете искал толком ни че хорошего не нашел. Сообщение от модератора n6260 Мрег1 или мпег2 тебя не устраивают? Мрег1 или мпег2 тебя не устраивают? Может и устраивают но я не могу добиться нормального качества, видео в клеточку можно так сказать, вот все кодеки которые доступны http://i074.radikal.ru/0911/9d/3621b23558df.jpg В интернете ни чего хорошего не нашел по настройки кодеков, мне нужны хотя бы примерные настройки вывода фильма. П.С. мое сообщение выше не могу отредактировать пишет: У вас нет прав редактирования этого сообщения Цитата Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 D1mon Посмотри здесь Цитата Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) D1mon, посмотри тут, или ставь от висты в режиме совместимости. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем boboz Цитата Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Приветствую! Вроде бы поискал на форуме...может не разглядел. Проблема вот в чем. Нужен софт для наложения звукового трека на видео, обработанное и в VirtualDub-e Раньше пользовался поставляемым с ХР Movie Maker. Не совсем удобная прога. Необходима более тонкая работа со звуковой дорожкой. Где нужно приглушить, а где усилить...только не вычисляя по кадрам и по времени, а после резать на куски звуковой файл и добавлять кусками. А чтобы , так сказать "не отходя от кассы", все делать в одном рабочем пространстве. Если есть такой софт вообще. Гуглил...несколько вариантов есть. Такие как Adobe Premiere или Ulead VideoStudio... Пока не знаю что они из себя представляют, но мне кажется это софт с уклоном на профи. Мне же надо что-нибудь проще. Сейчас качаю триал версию Ulead VideoStudio. Буду посмотреть. Может кто-то сталкивался и работал с таким софтом. Буду благодарен за подсказку... Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Jager, Ulead VideoStudio это как-раз то, что тебе нужно. Триал это не то. Ищи девятую, под нее много чего есть. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Jager, Я всегда работаю со звуком в программе Sound Forge Для быстрого качественного кодирования в любые и из любых форматов программа FormatFactory абсолютно бесплатно. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Цитата Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 delgamer, попробовал триал версию Ulead VideoStudio 11...не плохо. Простенько и со вкусом. Не совсем удобно на первых порах, но нормально. Обкатаю Попробую поискать 9-ку. Спасибо за совет. Terminator4, со звуком особо не заморачиваюсь. Обрезать, склеить, наложить...Wawepad бесплатная версия, а конвертировать....есть foobar, тот же Wavepad или Switch Sound File Converter. Но Sound Forge , как довольно мощный пакет для работы со звуком, заинтересовал. Поищу, посмотрю, может сгодится для чего. Спасибо за участие ! Цитата Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Подскажите пожалуйста программу для тестирования видеокарты на предмет неполадок. Часто экран начинает моргать и в конце концов зависает намертво! Думаю дело в температуре, но не уверен. Нести комп в фирму не хочу, т.к. тестируют сразу всю систему, а деньги дерут не хилые. Сообщение от модератора n6260 У АТИ (каталист) термометр встроен в утилиту устанавливаемую с дровами. У джифорса - Riva tuner. Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 NeoN протести карту так называемым "бубликом" - FurMark_v1.7.0 она очень греет карту-если не пройдет тест, возможно как раз из-за температуры и глючит видяха Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения