jiieehaaa 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Люди, какой прогой лучше выровнять уровень громкости в нескольких музыкальных треках? Ну, еще возможно понадобится усилить громкость.. Спасибо. Sound Forge LINK русификаторы и заплатки ищи гуглом Цитата Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Вот ещё одна ссылка, проверено работает на чистом СТАЛКЕРЕ. http://rusya.ucoz.ru/load/2-1-0-39 Цитата ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Daemon 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Господа Сталкеры! Чем открыть файл .ogf , кроме как ogf2smd? Там плагин на 3d max не ставиться! говорит "127: не найдена указанная процедура" Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Daemon OGFViewer 1.0.4 Просматриваемую модель можно пересохранить в формате .obj. Цитата Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Есть ваще нормальный Level Editor что б можно было добавлять предметы на карту и сохранять? а то какой не качал только просмотр и все И еще есть прога что б OFG редактировать, например открыл текстуру Винтореза и там дорисовать на нем че нить, другой цвет покрасить?))) Цитата Ссылка на комментарий
Iwer 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Народ, что посоветуете из маленьких, но очень полезных програм для изменения размера видео? А то в недавно приобретенном плеере такая фишка есть, но большие файлы тянуть не хочет... Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Народ, что посоветуете из маленьких, но очень полезных програм для изменения размера видео? А то в недавно приобретенном плеере такая фишка есть, но большие файлы тянуть не хочет... Можешь прочитать вот это, мож найдёшь чего. http://freeprogs.kiev.ua/programs/video/ А ещё возможно много толкового тут. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=189 Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
jiieehaaa 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ищу Oxуgеn Phonе Managеr II for Symbian OS Smartphones с "патчиком". надо версию не старее 2.1.2. не видали? Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 ЕСТЬ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Обменяю ссылку рабочего Mathcad 14 с кваком на ссылку русификатора к той же программе! Если серьёзно, то обыскался ужо... Ничего на англицком не ясно... Мож есть добросовестные студенты... Поделитесь а... Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Ambrag10436 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 ОО!! теперь моя очередь! я наконец добрался до потрошения архивов сталкера, содрал себе прогу с диска "Игромания" называется "анпакер", типо специально для русского сталкера, вроде там все рабочее должно быть, запускаю прогу, значит, чтоб скрытые архивы сталкера распотрошить, а она мне выдает ТАКОЕ: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). для выхода из прилож. нажмите ОК" и нифига не работает. переставлял все, даже самого сталкера, все-равно не пашает..... ну я думаю вопрос ясен? Как вы открывали архивы? подкиньте прогу, хотя бы в названии, я сам качну. СПАСИБА!!!! Цитата Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Авторам удаленных постов. За ссылки на форуме на кряки и т.п. - отправлю в баню Наш форум - это еще не весь интернет... Цитата Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 нужна ссылка, или название проги, пригодной для минимальной правки чертежов (стереть, скопировать, и т.д., только элементарные операций), сделанных на AutoCAD 2002. простая, без сложных функций. очень пригодилось бы, если была бы выложеная в виде архива, поскольку инсталяторы на работе не запускаеться. надо подправить несколько старых чертежов в формате dwg, а Autodesk Inventor Suite 2008 ,,отказываеться,, их импортировать ... по поиску нахожу ссылки только в виде инсталятора. спасибо зарание. Цитата Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
ivanmos 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 ОО!! теперь моя очередь! я наконец добрался до потрошения архивов сталкера, содрал себе прогу с диска "Игромания" называется "анпакер", типо специально для русского сталкера, вроде там все рабочее должно быть, запускаю прогу, значит, чтоб скрытые архивы сталкера распотрошить, а она мне выдает ТАКОЕ: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). для выхода из прилож. нажмите ОК" и нифига не работает. переставлял все, даже самого сталкера, все-равно не пашает..... ну я думаю вопрос ясен? Как вы открывали архивы? подкиньте прогу, хотя бы в названии, я сам качну. СПАСИБА!!!! Тебе для работы нужен фреймворкер 1 или 2, он входит в дистрибутив висты, или можно найти на виндоусапдейт. (А еще лучше сразу 3 установить ) Цитата Ссылка на комментарий
AubedA 60 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 а DWG TrueConnect не помогает? или он и отказывается импортировать? каждый раз зависает при открытий, и никак не нахожу причину этому. вот и задумал сделать работу более простыми програмами. Цитата Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
ikken 1 Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Подскажите пожалуйста програмуллину, которая бы меняла битрейт МРЗ файлов, сохраняя все теги. Желательно поменьше, т.к. "комбайн" не нужен=) Цитата На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа) Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 ikken Audacity тебе в помощь. Инсталлятор весит около 2,5 Мб. Цитата Ссылка на комментарий
ivanmos 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2008 Сталкеры! Знатоки PHP! посоветуйте хороший редактор для создания сайтов на этом языке. С Realtime дизайн обработкой, если такое существует, как в Dreamweaver. PHP Expert Editor. Share-версия на сайте www.ankord.com, только тебе ведь еще сервак понадобится для тестирования? Тогда плюсом качай денвер с www.denwer.ru Цитата Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Народ, подскажите распаковщики архивов для COD4 и Crysis. Хочу звуки оружия вытащить. Может у кого есть еще из каких игр звуки выстрелов - поделитесь, сделаю под Сталкера. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
ivanmos 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Народ, подскажите распаковщики архивов для COD4 и Crysis. В апрельской Игромании есть статься про редакторы 3d, а на диске прилагаются сами эти редакторы. Для Crysis вроде Sandbox называтся. Только у мя диска нет, один журнал Цитата Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 В апрельской Игромании есть статься про редакторы 3d, а на диске прилагаются сами эти редакторы. Для Crysis вроде Sandbox называтся. Есть у меня этот диск. Только что то я с этим Sandbox-ом не разберусь. Я его установил, а деже запустить не могу - непонятно каким файлом он запускается, ни exe-шника, ни ярлыка на столе, и в программах ничего нет. Может что не так поставил.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения