Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Люди, какой прогой лучше выровнять уровень громкости в нескольких музыкальных треках?

Ну, еще возможно понадобится усилить громкость..

Спасибо.

Sound Forge

LINK

русификаторы и заплатки ищи гуглом

subaru2bm2.jpg

Вот ещё одна ссылка, проверено работает на чистом СТАЛКЕРЕ.

http://rusya.ucoz.ru/load/2-1-0-39

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Господа Сталкеры! Чем открыть файл .ogf , кроме как ogf2smd? Там плагин на 3d max не ставиться! говорит "127: не найдена указанная процедура"

Есть ваще нормальный Level Editor что б можно было добавлять предметы на карту и сохранять? а то какой не качал только просмотр и все :(

И еще есть прога что б OFG редактировать, например открыл текстуру Винтореза и там дорисовать на нем че нить, другой цвет покрасить?)))

Народ, что посоветуете из маленьких, но очень полезных програм для изменения размера видео? А то в недавно приобретенном плеере такая фишка есть, но большие файлы тянуть не хочет...

Народ, что посоветуете из маленьких, но очень полезных програм для изменения размера видео? А то в недавно приобретенном плеере такая фишка есть, но большие файлы тянуть не хочет...

Можешь прочитать вот это, мож найдёшь чего.

http://freeprogs.kiev.ua/programs/video/

А ещё возможно много толкового тут.

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=189

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

ЕСТЬ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Обменяю ссылку рабочего Mathcad 14 с кваком на ссылку русификатора к той же программе! :lol:

Если серьёзно, то обыскался ужо... Ничего на англицком не ясно... Мож есть добросовестные студенты... Поделитесь а...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

ОО!! теперь моя очередь! :)

я наконец добрался до потрошения архивов сталкера, содрал себе прогу с диска "Игромания" называется "анпакер", типо специально для русского сталкера, вроде там все рабочее должно быть, запускаю прогу, значит, чтоб скрытые архивы сталкера распотрошить, а она мне выдает ТАКОЕ: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). для выхода из прилож. нажмите ОК" и нифига не работает. переставлял все, даже самого сталкера, все-равно не пашает..... ну я думаю вопрос ясен? :) Как вы открывали архивы? подкиньте прогу, хотя бы в названии, я сам качну.

СПАСИБА!!!! :)

Нам "ЗОНА" поможет...или накажет

нужна ссылка, или название проги, пригодной для минимальной правки чертежов (стереть, скопировать, и т.д., только элементарные операций), сделанных на AutoCAD 2002.

простая, без сложных функций. очень пригодилось бы, если была бы выложеная в виде архива, поскольку инсталяторы на работе не запускаеться.

надо подправить несколько старых чертежов в формате dwg, а Autodesk Inventor Suite 2008 ,,отказываеться,, их импортировать ... :)

по поиску нахожу ссылки только в виде инсталятора.

спасибо зарание.

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

ОО!! теперь моя очередь! :)

я наконец добрался до потрошения архивов сталкера, содрал себе прогу с диска "Игромания" называется "анпакер", типо специально для русского сталкера, вроде там все рабочее должно быть, запускаю прогу, значит, чтоб скрытые архивы сталкера распотрошить, а она мне выдает ТАКОЕ: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). для выхода из прилож. нажмите ОК" и нифига не работает. переставлял все, даже самого сталкера, все-равно не пашает..... ну я думаю вопрос ясен? :) Как вы открывали архивы? подкиньте прогу, хотя бы в названии, я сам качну.

СПАСИБА!!!! :)

Тебе для работы нужен фреймворкер 1 или 2, он входит в дистрибутив висты, или можно найти на виндоусапдейт.

(А еще лучше сразу 3 установить :))

14_1206050400_6046_1_1_1_1_2_1_1.jpeg
а DWG TrueConnect не помогает? или он и отказывается импортировать?

каждый раз зависает при открытий, и никак не нахожу причину этому.

вот и задумал сделать работу более простыми програмами.

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Подскажите пожалуйста програмуллину, которая бы меняла битрейт МРЗ файлов, сохраняя все теги. Желательно поменьше, т.к. "комбайн" не нужен=)

На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание

Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа)

userbar601861yu0.gif

Сталкеры!

Знатоки PHP! посоветуйте хороший редактор для создания сайтов на этом языке.

С Realtime дизайн обработкой, если такое существует, как в Dreamweaver.

PHP Expert Editor. Share-версия на сайте www.ankord.com, только тебе ведь еще сервак понадобится для тестирования? Тогда плюсом качай денвер с www.denwer.ru

Народ, подскажите распаковщики архивов для COD4 и Crysis. Хочу звуки оружия вытащить.

Может у кого есть еще из каких игр звуки выстрелов - поделитесь, сделаю под Сталкера.

Спасибо.

giftLife1.jpg
Народ, подскажите распаковщики архивов для COD4 и Crysis.

В апрельской Игромании есть статься про редакторы 3d, а на диске прилагаются сами эти редакторы. Для Crysis вроде Sandbox называтся. Только у мя диска нет, один журнал :(

В апрельской Игромании есть статься про редакторы 3d, а на диске прилагаются сами эти редакторы. Для Crysis вроде Sandbox называтся.

Есть у меня этот диск. Только что то я с этим Sandbox-ом не разберусь. Я его установил, а деже запустить не могу - непонятно каким файлом он запускается, ни exe-шника, ни ярлыка на столе, и в программах ничего нет. Может что не так поставил.. :(

giftLife1.jpg
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...