меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Люди пожалуйста если у кого-то есть Portable autodesk maya 2008 unlimited залейте пожалуйста на народ ,просто где не находил ,везде нужна регистрация (так ещё и за 4 $) да и ссылки большая часть битые.... помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Люди пожалуйста если у кого-то есть Portable autodesk maya 2008 unlimited залейте пожалуйста на народ ,просто где не находил ,везде нужна регистрация (так ещё и за 4 $) да и ссылки большая часть битые.... помогите пожалуйста уж на торрентах то зареган... Изменено 18 Января 2009 пользователем PseudoStalker Ссылку в личку давайте Цитата Ссылка на комментарий
Consul 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 господа, дайте пожалуйста ссылку на ноДВД для ЧН стоит патч 1.5.07. + солняка меченого и буря на свалке. Цитата Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 господа, дайте пожалуйста ссылку на ноДВД для ЧН стоит патч 1.5.07. + солняка меченого и буря на свалке. Ты вообще когда-то удосуживался напрячься и прочитать правила? КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккуанта пользователя! Цитата Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Помогите, плз, трэк называется как-то так - " Left me 4 Dead(instrumental).mp3 " Цитата [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Видел где-то прогу на телефоне - там подгружаешь фото лица и редактируешь - можно изменять выражение лица, прочее. Хотелось бы найти такую же, только для компутира. ЗЫ: Заранее спасибо Цитата Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Друзья, кому-нибудь из вас приходилось работать с прогой Advanced Archive Password Recovery ? Если такие найдутся, напишите мне пожалуйста в личку. Еще очень бы хотелось пообщаться с людьми, имеющими опыт подбора паролей к .rar архивам. Цитата Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Видел где-то прогу на телефоне - там подгружаешь фото лица и редактируешь - можно изменять выражение лица, прочее. Хотелось бы найти такую же, только для компутира. Есть такой плагин к фотошопу "KPT GOO" называется. В Инете поищи. Кроме всего, он еще и покадровую анимацию может сделать. Цитата Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Выложите кто-нибудь аддон AWM(Artefact Weapon Modification) от Brain Fuck. Тему про него уже модераторы удалили. Цитата Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Локация АТП for DynHUD&Blowout mod v 2.5.8. У кого есть, выложите пожалуйста. Без нее мод запускаться отказывается. Цитата Ссылка на комментарий
Фёдырыч 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Люди у кого есть сохранения на Солянку от Архары (патч 1,004) от 31.01 ?? Пожалуйста дайте ссылку! Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Фёдырыч Цитата Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC | PS. Солянка зло! And maybe by the evening we’ll be laughing Just wait and see All the changes there’ll be By the time it gets dark. Ссылка на комментарий
SubZero_MK 11 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Всем здорова! Я наверное не втему но все таки: ребят мнебы рабочие сслыки на билд 2215, извените, но уже перелопатил почти весь гугл и нифига не нашел, на торенте не качает удалили уже, а поиграть по локалке охота. заранее спасибо! Цитата Оружейный Пак Мои Иконки Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Всем здорова! Я наверное не втему но все таки: ребят мнебы рабочие сслыки на билд 2215, извените, но уже перелопатил почти весь гугл и нифига не нашел, на торенте не качает удалили уже, а поиграть по локалке охота. заранее спасибо! Посмотри здесь в модах. http://www.shadow-of-chernobyl.ru/ Цитата Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) SubZero_MK, Помойму там билд 2215 для мультика(по крайней мере ссылки похожи,я качал но распаковать не получилось).Но я могу и ошибаться. Изменено 24 Февраля 2009 пользователем nemnogonado Цитата Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
GRo 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Дайте пжалста кто-нить ридми от АМК Снайпер Аддона! Там вроде было как использовать дальомеры на прицелах и бинокле... Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 http://share-nn.ru/1029993202 Распишись. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Прошу подсказать. Под Висту нужны: 1.Прога для нормальной работы с разделами (типа Парагона или Мейджика) 2.Прога для работы с видео разных форматов (типа Пинакла - но с меньшим кол-вом примочек) Ну раз "типа Пиннакла", то Pinnacle VideoSpin Спасибо. Попробуем. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Прога для работы с видео разных форматов (типа Пинакла - но с меньшим кол-вом примочек) Ну раз "типа Пиннакла", то Pinnacle VideoSpin "В приложении имеются все основные функции видеоредактора – сведение клипов, различные эффекты перехода и титров, предпросмотр клипов после каждого изменения, сохранение видео в формате AVI, MPEG, RealVideo или Windows Media. Помимо этого сохраненный проект можно будет использовать и в Pinnacle Studio. Отличительная особенность программы – это то, что готовые видеоролики можно напрямую загрузить на популярные видеообменники." В общем - почти всё то же самое, но попроще и поменьше объёмом. Сцылки кинул в личку . Спасибо. Попробуем. Вообще, ты бы уточнил что именно собираешься делать с видео. "Меньшее кол-во примочек" - чревато отсутствием именно тех, которые неожиданно могут понадобиться Если есть опыт общения с Pinnacle Studio - я бы посоветовал остановиться на нём. Никто ведь не заставляет пользоваться всеми "примочками" (а многие - можно даже и не устанавливать), но в то же время - есть все необходимые инструменты от захвата видео, до авторинга DVD. И главный плюс - простота освоения и использования. Изменено 27 Февраля 2009 пользователем gam0ver Цитата Ссылка на комментарий
n6260 132 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Вообще, ты бы уточнил что именно собираешься делать с видео. Захват с камеры. Запись захвата в AVI. Обрезка\нарезка файлов типа AVI. Добавление фоновой музыки. Титров. Конвертация в DviX, Mpeg2. Народ, с энтой вистой приходится софт обновлять... И так я ищу: 1.Программы для работы с телефонами Моторолла (драйвера, скачка\закачка файлов, перепрошивка, создание бэкапов. Набор по ХР имеется: ФлешБаскуп3, К2Тулс и прочие). Нужны аналоги . 2.Нужна программа для "общения" с МР3-плеером "Iriver". Родная (примерно 2-3 годичной давности не катит). Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ищу mp3-фaйл саундтрека главного меню из Diablo II LoD. Цитата *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения