[Atom]ErK 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Кто может посоветовать хорошую программу для сжатия фрапсовского видео? Уже штук 10 перепробовал, одна сжимает плохо, вторая слишком сложная и не понятно куда жать, третья вообще видео от фрапса не читает, ппц... Цитата Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ищу распаковщик архивов билда сталкера 2215 формата *.xp0. Буду очень благодарен Также, возможно не по теме, но ищу оригинальный файл character_desc_escape из мода Priboy Story. Еще раз извиняюсь, что не по теме Цитата Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ищу распаковщик архивов билда сталкера 2215 формата *.xp0. Буду очень благодарен Также, возможно не по теме, но ищу оригинальный файл character_desc_escape из мода Priboy Story. Еще раз извиняюсь, что не по теме Помогите пожалуйста, это архиважно Цитата Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Кто может посоветовать хорошую программу для сжатия фрапсовского видео? Уже штук 10 перепробовал, одна сжимает плохо, вторая слишком сложная и не понятно куда жать, третья вообще видео от фрапса не читает, ппц... Значит делаешь так: 1 - открываешь гугл 2 - вставляешь RADTools 3 - скачиваешь что найдёшь 4 - ставишь 5 - потом Пуск-->Все программы-->Bink and Smacker-->RAD Video Tools 6 - потом в обзорнике находишь файл и выделяешь (НЕ ОТКРЫВАЕШЬ!) 7 - нажимаешь "Convert a file" выбираешь кодек и настройки конфектирования и вперёд! *Качество зависит от выбранного кодека и степени сжатия. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Палыч 3 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Нужен отдельно скриптовый голод из OGSM для ЧН. Цитата Ссылка на комментарий
Privalov 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Помогите пожалуйста, это архиважно А тебе из какого "прибоя", 1.0 или 1.1? Есть оба. Как тебе перебросить? Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Нужен сейв на Радаре для 1.4.1 Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Усем прювет! Прошу помочь. Кто-нибудь знает, где можно скачать тему для XP Сталкер? Не просто обои для рабочего стола, а именно тему. Цитата вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Усем прювет! Прошу помочь. Кто-нибудь знает, где можно скачать тему для XP Сталкер? Не просто обои для рабочего стола, а именно тему. Мне бы тоже темку под Сталкера , подкините ссылочку пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ( смотрите ЛС) Ставить на свой страх и риск. PS По мне так тема Г . Цитата Ссылка на комментарий
j00k 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 полетел диск сталкера тени чернобыля. помогите обойти защиту!! Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 полетел диск сталкера тени чернобыля. помогите обойти защиту!! Щас полетишь в след за диском, только в баню. Гугл для кого предумали? Для ленивых. Лень - двигатель прогресса. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
STALKER_LEX 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Дайте ктото сейв с ЧН с модом Солянка от меченого под 5й патч. Именно после прохождения подземелья агропрома.Большая прозьба чтоб ГГ был одиночкой и отношение к нему было нейтральное или выше у всех групировок (даже бандитов). И неменее важное чтоб все важные персонажи групировок были живы) Заранее благодарен) Цитата У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. Цитата Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. В настройках отмечай качество сжатия в 7z ультра, в WinRAR максимальный. Цитата Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Доброго всем. Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться. Если у тебя картинки *.jpg, то придётся их открывать в просмоторщике (например ACDC) и сохранять в меньшем разрешении и с большим сжатием. Причина - фармат JPG уже идёт со сжатием. Тоже самое и в отношении видео. Его тоже придётся перегонять в другой формат, с большим сжатием. Цитата ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо! Универсального на русском нет . Поверь, лучше всего юзать родные софтинки именно для твоего железа. Найти возможно на сайте производителя... Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Эт чё, для каждой железки отдельную прогу??? P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть... Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Эт чё, для каждой железки отдельную прогу??? P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть... Может лучше в "ПиО" перебраться ... Типа вот такого: http://upload.com.ua/get/900570863 (радикал не робитъ шас) Это монитор видеокарты показывающий её вольтаж, температуру и обороты турбины. А так же монитор мат. платы, показывающий температуру ц.п.у., северного и южного моста, обороты куллера, основные и вспомогательные напряжения м.п. и ц.п.у. Такие программы идут отделтьно не для каждой железяки, а скорее для каждой линейки одного производителя... В любом случае такие програмки есть на офсайтах. Выбераешь своё железо и "загрузить" тебе выпадает всё последнее . Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения