Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Кто может посоветовать хорошую программу для сжатия фрапсовского видео? Уже штук 10 перепробовал, одна сжимает плохо, вторая слишком сложная и не понятно куда жать, третья вообще видео от фрапса не читает, ппц... :mellow:

Ищу распаковщик архивов билда сталкера 2215 формата *.xp0. Буду очень благодарен

Также, возможно не по теме, но ищу оригинальный файл character_desc_escape из мода Priboy Story. Еще раз извиняюсь, что не по теме

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Ищу распаковщик архивов билда сталкера 2215 формата *.xp0. Буду очень благодарен

Также, возможно не по теме, но ищу оригинальный файл character_desc_escape из мода Priboy Story. Еще раз извиняюсь, что не по теме

Помогите пожалуйста, это архиважно

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Кто может посоветовать хорошую программу для сжатия фрапсовского видео? Уже штук 10 перепробовал, одна сжимает плохо, вторая слишком сложная и не понятно куда жать, третья вообще видео от фрапса не читает, ппц... :mellow:

Значит делаешь так:

1 - открываешь гугл

2 - вставляешь RADTools

3 - скачиваешь что найдёшь

4 - ставишь

5 - потом Пуск-->Все программы-->Bink and Smacker-->RAD Video Tools

6 - потом в обзорнике находишь файл и выделяешь (НЕ ОТКРЫВАЕШЬ!)

7 - нажимаешь "Convert a file" выбираешь кодек и настройки конфектирования и вперёд!

*Качество зависит от выбранного кодека и степени сжатия.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Усем прювет! Прошу помочь. Кто-нибудь знает, где можно скачать тему для XP Сталкер? Не просто обои для рабочего стола, а именно тему.

вот туда тебе и дорога

Усем прювет! Прошу помочь. Кто-нибудь знает, где можно скачать тему для XP Сталкер? Не просто обои для рабочего стола, а именно тему.

Мне бы тоже темку под Сталкера , подкините ссылочку пожалуйста?

полетел диск сталкера тени чернобыля. помогите обойти защиту!!

Щас полетишь в след за диском, только в баню. Гугл для кого предумали? Для ленивых. Лень - двигатель прогресса.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Дайте ктото сейв с ЧН с модом Солянка от меченого под 5й патч. Именно после прохождения подземелья агропрома.Большая прозьба чтоб ГГ был одиночкой и отношение к нему было нейтральное или выше у всех групировок (даже бандитов). И неменее важное чтоб все важные персонажи групировок были живы)

Заранее благодарен)

У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер

Доброго всем.

Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться.

Доброго всем.

Уважаемые, наверно все пользуются архиваторами типа винрар или 7з.Я тоже пользуюсь, но безуспешно, мне надо сжать 2 файла-фотки 2гига и видео 10гигов, но ни один из тех архиваторов не сжимает их даже на 10мб.Пытался почитать справку по 7з, но она на английском, ни чего не понял.Как я пытался запаковать? нажимал добавить в архив, процесс идет, но толку 0. Помогите кто нибудь разобраться.

В настройках отмечай качество сжатия в 7z ультра, в WinRAR максимальный.

Нет знания,котрое не дает силу.(M-K)

Доброго всем.

Если у тебя картинки *.jpg, то придётся их открывать в просмоторщике (например ACDC) и сохранять в меньшем разрешении и с большим сжатием. Причина - фармат JPG уже идёт со сжатием. Тоже самое и в отношении видео. Его тоже придётся перегонять в другой формат, с большим сжатием.

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip

Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо!

Всем привет! Может кто-нибудь дать такую прогу: что показывала температуру железа, чтоб сигнализировала при превышении предела, и на русском языке. Спасибо!

Универсального на русском нет :) .

Поверь, лучше всего юзать родные софтинки именно для твоего железа. Найти возможно на сайте производителя...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Эт чё, для каждой железки отдельную прогу???

P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть...

Эт чё, для каждой железки отдельную прогу???

P.S. Можно и на англицком, да и возможно русификации есть...

Может лучше в "ПиО" перебраться :P ...

Типа вот такого: http://upload.com.ua/get/900570863 (радикал не робитъ шас)

Это монитор видеокарты показывающий её вольтаж, температуру и обороты турбины.

А так же монитор мат. платы, показывающий температуру ц.п.у., северного и южного моста, обороты куллера, основные и вспомогательные напряжения м.п. и ц.п.у.

Такие программы идут отделтьно не для каждой железяки, а скорее для каждой линейки одного производителя...

В любом случае такие програмки есть на офсайтах. Выбераешь своё железо и "загрузить" тебе выпадает всё последнее :).

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...