HIGHLANDER 297 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Такая же тема была на старом форуме, поэтому объяснять её назначение, наверное, не нужно. Цитата из правил форума: "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п.. Также запрещено просить выложить подобные ссылки." Изменено 19 Февраля 2011 пользователем HIGHLANDER Цитата Ссылка на комментарий
Gideon Vi 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Подскажите-какие существуют программы(кроме Fraps) для записи видео из игры? Неплохим вариантом будет ZD Soft Game Recorder. Из плюсов: для видео можно использовать любой VFW энкодер. Из минусов - звук автоматом ждмётся в mp3. Можно ещё через TechSmith Camtasia Studio Цитата Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Подскажите программу-студию, такую же, как Movie Maker. То есть, работающую с видеофайлами. Желательно фриварку. Цитата function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
-Kryak- 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Добрый день. Подскажите какойнибуть конвертoр DDS в jpg и обратно. Цитата AMD 5000+ Athlon™ X2 (230х13.0\2990x2) DDRII 800 2x1024mb ASRock ALiveSATA2-GLAN ATI HD3650 512mb PCIEx16 (725\800@825\900) Catalyst 09.1 Windows XP SP3 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Предупреждаю всех размещение открытых ссылок на программу со взломом ЗАПРЕЩЕНО! NODVD -также. Общайтесь через mail и личку. сайт АМК ТЕАМ подставлять под нарушение авторских прав не надо! Цитата Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Добрый день. Подскажите какойнибуть конвертoр DDS в jpg и обратно. Так отредактировать не получится. Заморочек куда больше чем кажется. Редактируется только Фотошопом с плагином для DDS. Как читай здесь. Цитата Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 А я, вот, могу сцайтом, поделиться. Владельцы безлимитного интернета могут пополнить свой НМЖД высококачественными фильмами (DVDRip 1.4Гб - фильм), не прибегая к услугам МУЛа и прочих заманух. Что называеться защёл и скопировал . Так же на этом сайте есть музыка, игры и ПРОГРАММЫ. Так сказать клондайк в виде "помойки"... http://freeprogs.kiev.ua/ Electronics Workbench Помогите найти в интернете русифицированую, крякнутую, любую версию. ---добавлено--- Спасибо Потап. Так и я могу сотни две ссылок найти... Я обращался к людям, которые ей пользуются. Соответственно подскажут рабочую версию с грамотным переводом, поскольку программа узкопрофильная. 1 Цитата Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 прошу дать ссылку на скачку плагинов для макса для работы с моделями в формате сталкера Форум GSC, раздел "Моды", первый пост темы "Все для модостроения". Ссылку привел 'Fox the Undead'. Там под 6-8. У меня 9, откуда качал, не помню, может даже этот же плаг... p.s. Сам качал отсюда. Еще есть такая тема. Этот плаг не пользовал. Цитата Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 прошу дать ссылку на скачку плагинов для макса для работы с моделями в формате сталкера http://www.gsc-game.ru/main.php?t=communit...1&sec_id=14 Цитата У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Вопрос не совсем по файлам и программа, но надеюсь на ваши советы. Какой бесплатный хостинг(вроде так это называется? ) лучше всего подойдет для создания своего сайта? Основная функция(пока) хранение своих файлов. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Подскажите плиз программу текстовый редактор с двумя параллельными окнами, чтоб можно было два разных файла редактировать(или хотя бы один просматривать, другой редактировать). Или проще самому написать? Цитата Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
BravoMC 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Подскажите плиз программу текстовый редактор с двумя параллельными окнами, чтоб можно было два разных файла редактировать(или хотя бы один просматривать, другой редактировать).Или проще самому написать? WinMerge. И будет тебе щастье. Цитата Конфиг: Q9650@3.60GHz CNPS10X Asus-P5Q-Premium KHX8500D2K2/8Gb N460GTX-900/1800/2000 CSSD-F60GB2 WD10EADSx2 CMPSU-850HX Win7x64 Ссылка на комментарий
paper_soldier 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Подскажите какойнибуть конвертoр DDS в jpg и обратно. DDS Converter, Paint.NET http://getpaint.net/ Цитата ...пятый модератор Иудеи... ...но, кирпич, не долетев до головы Мюллера, полетел обратно. "Комаринная плешь"- подумал Штирлиц. Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Народ, чем лучше записывать видео с игры? Фрапсом пробовал, но он почему то с прерываниями пишет, какими то толчками. Сначала думал ему ФПС не хватает, убавил графу на минимум, 250-300 AGC? а как только включаешь запись ФПС падает до 60 и опять с тормозами пишет. Может я что не так делал... Подскажите.. Цитата Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Потерял .dds плагин photoshоp... з.спс. Цитата "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 InVisible Смотри ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий
IZLOM 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Рыбалку надо через ADSL если токавая существует Цитата Ссылка на комментарий
jiieehaaa 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Подскажите программу-студию, такую же, как Movie Maker. То есть, работающую с видеофайлами. Желательно фриварку. Virtual Dub гора функций, предросмотр, всеядный, любые расширения, подключаемые кодеки... есть всё. Freeware LINK Цитата Ссылка на комментарий
Ejik_026 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Доброго времени суток Нужна помощь не знаю к кому обращаться Нужно найти Чистый Sniper AMK Mod Addon. Сам искал на нескольких сайтах так и не смог найти. Может руки корявые. Помогите пожалуйста. Админы пожалуйста не пинайте, не знал куда обращаться. Цитата Тишина - залог здоровья. Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Доброго времени суток Нужна помощь не знаю к кому обращаться Нужно найти Чистый Sniper AMK Mod Addon. Сам искал на нескольких сайтах так и не смог найти. Может руки корявые. Помогите пожалуйста. Админы пожалуйста не пинайте, не знал куда обращаться. http://raskolnikov.at.ua/load/ Вот. бери, И на заметку по поводу таких тем обращайся во флейм! в Мастерской моды разрабытываються а не шукаються!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения