ShadowTony 21 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Залей, плиз, мп3, если время есть. Просто я этот файл вставлял к Бармену на его радио. Цитата *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Подскажите программы для шифровки файлов, и чтоб был как архив, или одним файлов. Для каких целей? WinRar, 7z, KGB Archiver, WinZip Цитата Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Можно использовать обычные архиваторы, только галочку нужную ставишь и все.. Конечно можно подобрать пароль, и узнать что внутри, но если 12 знаковый пароль и какая-нить абра кадабра. То он успеет умереть по идеи.. Цитата Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Можно использовать обычные архиваторы, только галочку нужную ставишь и все.. Конечно можно подобрать пароль, и узнать что внутри, но если 12 знаковый пароль и какая-нить абра кадабра. То он успеет умереть по идеи.. Это если архив Rar. Если zip - то можно plaintext'ом, что сделали с одним архивом не так давно. Цитата У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ищу Autodesk Inventor 10 (или выше) Буду признателен ^^ Цитата -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Ищу Autodesk Inventor 10 (или выше) - Autodesk Inventor Series 10 - AUTODESK.INVENTOR.PRO.V2009-ISO - Autodesk Inventor 11 Profesional Цитата • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Ищу нечто, что сможет выдрать звуки из игры Silent Storm. Какой формат - неизвестно, там просто паки которые называются цифрами и не содержат в названии расширения... ЗЫ Обращаться в личку - могу забыть заглядывать сюда Для начала попробуй винраром. Цитата Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) Нужна музыка из clear_sky_tech_demo (там где навороты ЧН на directX 10 показаны, типа god rays, volumetric fire, водичка и тд). to HIGHLANDER: спасибо! Изменено 8 Июля 2008 пользователем Mixail Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Mixail Получите и распишитесь. Скачать. (4,7 Мб .7z) Цитата Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 У меня есть вопрос. Как выдрать музыку из автозапуска КОД4? Цитата *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 У меня есть вопрос. Как выдрать музыку из автозапуска КОД4? Resource Hacker не поможет? Цитата Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 У меня есть вопрос. Как выдрать музыку из автозапуска КОД4? Точно не понял,что и менно надо,но Вот музыка при запуске диска перед установкой игры и Вот из главного меню Надеюсь это то,что тебе нужно Цитата Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 У меня есть вопрос. Как выдрать музыку из автозапуска КОД4? JetAudio, вроде, позволяет записывать звук где угодно в винде. Наверняка и автозапуск сможет записать... Вот тут оно. Бесплатное. Цитата Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 JetAudio, вроде, позволяет записывать звук где угодно в винде. Наверняка и автозапуск сможет записать... Вот тут оно. Бесплатное. Ничего не нужно кроме WinRarа и проигрователя .mp3 и .wav.Музыка лежит в Call of Duty 4 - Modern Warfare\main\в файлах с iw_07.iwd по iw_11.iwd(здесь и звуки и музыка) и открываются они,как вы уже поняли - WinRarом,а может и другим архиватором. Цитата Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Может кто нить скинуть ссылку на конвертер музыки(и видео)что б конвертировать музыку в формат для СТАЛКЕРА, для того что б заменить старые композиции на новые) Цитата Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Может кто нить скинуть ссылку на конвертер музыки(и видео)что б конвертировать музыку в формат для СТАЛКЕРА, для того что б заменить старые композиции на новые) Аудиоредактор: Audacity 1.3 (в Гугле ссылок валом) - но для его корректной работы нужна библиотека: lame-3.97. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
Botanic 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Пожалуйста выдерните кто-нибудь из Weapon Pack модельку(с худом), текстуру (без ui_icon_equment.dds)и конфиг(w_p90.ltx вроде), FN p90 (без новых патронов и озвучки).Ах да, еще анимацию(если она там есть). Просто я с мобильного телефона 15мб скачать не могу. На вебФайле выложите, если не трудно. Цитата Я - заядлый АМКаголик! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Нужен конвектер медиа файла формата .ape во что нить съедобное для винампа. Спасибо. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Нужен конвектер медиа файла формата .ape во что нить съедобное для винампа. Спасибо. Есть у меня одна программа(с лекарством),но она переводит АПЕ в один длинный файл .Интересует? Цитата Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Нужен конвектер медиа файла формата .ape во что нить съедобное для винампа. Спасибо. Тебе ImTOO 3GP Video Converter сойдет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения