Док 1 Опубликовано 28 Марта 2008 Tuxuu можешь сбить весь аддон в один файл, неудобно ведь. Кроме того я скачал, вроде все правильно, а у меня вылет при загрузке самой игры. Finis sanctificat media Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Док 1 Опубликовано 29 Марта 2008 Док.. скинь лог, а то у меня тож, вылетает при загрузке Лови, FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_menu_ramka' и полный лог: http://slil.ru/25631292 Finis sanctificat media Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Док 1 Опубликовано 29 Марта 2008 Это не от моего мода. Я текстуры в меню вообще не трогал. В конфиге интерфейса только ссылка на трек менялась и размер ячеек в инвентаре. Ну не знаю, получается, так: ставлю сталкера+ патч до 1.4+ AMK 1.4+фикс+Pollux addon - все пашет, если сталкера+ патч до 1.4+ AMK 1.4+фикс+Pollux addon +Atmospheric Addon не работает, есть идея, я ставил не оригинальный экран загрузки AMK а "С каждым днем все радостнее жить", может из за экрана загрузки? Finis sanctificat media Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Док 1 Опубликовано 29 Марта 2008 Док.. да у нас с тобой одинаковые проблеммы кста.. мож у тебя Док.. какое разрешение нестандартное? у меня 1152Х864 хотя.. если Тихий говорит что ничего не менял.. незнаю что и думать 1024Х768 , дело не в этом. У тебя экран загрузки какой стоял? У меня "С каждым днем все радостнее жить" . Я снес AMK, потом переустановил с экраном новым AMK чистый (где знак радиации), и все запахало! Finis sanctificat media Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение