Перейти к контенту

Убираем автоматические квесты

Рекомендуемые сообщения

По поводу автоматических квестов:

А почему бы не сделать так, что когда наградой за его выполнение являются: деньги/рецепт/полезная инфа, после выполнения квеста это автоматически появлялось в кпк, а деньги на счету? Типа Меченому скинули по электронной почте после того, как он сдал квест (тоже электронным способом), а деньги на карточку перегнали.

Можете сделать "Нет повторения заданий" для Народной солянки) (у Сидора, у Бармена) плиз)

Сообщение от модератора n6260
Берешь файл автозаданий и сравниваешь с файлом "без автозаданий" - и увидишь что там менять всего ничего... Десять-двадцать минут работы.

Люди, помогите... знаю что обращаюсь не по теме, но.. Как величить частоту выпадения новостей в AMK 1.4.1?

Строгое предупреждение от модератора n6260
1. Не надо много "?".

2. не забываем про заглавные буквы.

3. Вы ошиблись темой и не воспользовались поиском.

Сообщение от модератора n6260
Почитай шпаргалку. Ссылки в шапке темы "ковыряем ТЧ" или у меня в профиле.

Извините, но вопрос не совсем по данному моду. Дело в том, что у меня при попытки взять задания у кого-либо (тестировал на Сидоровиче, Бармене и одном из долговцев) игра вылетает с ошибкой.

Стоит у меня Сталкер 1.0.0.4, AMK 1.4.1.+2 патча, "Фотозона"+"Живность" и AMK MOD Pollux Add-On.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Если видишь, что пишешь не туда - зачем пишешь вообще? По ошибкам АМК есть отдельная тема. Поллукс-аддон в 1.4.1 уже включен между прочим.

З.Ы. А у вылетов есть логи ;)

вот

http://s002.radikal.ru/i199/1012/be/14584469271d.jpg

Строгое предупреждение от администратора n6260
Я этот скрин в "твоем исполнении" уже в третьей теме вижу, и ни в одной он не имеет отношение к топику. Пока предупреждение в шкалу, дальше посмотрим.
Изменено пользователем n6260

Не соответствует правилам. N6260

Вопрос не по теме автоматических квестов вообще ;)

З.Ы. И да - в АМК и оригинале дверь у Сидора открыта изначально.

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...