Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поставил отключение автоквестов, после этого документы взяв в НИИ Агропроме пришлось бежать к Сидорычу чтобы пропустили к Бармену.И главные квесты можно проходить 2 а то 3 раза почему? Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 1. Взял документы в НИИ и пришёл на заставу мне говорят "вали Сталкер" и стрелка показывает на кардон. Пришёл к Сидорычу он мне говорит (в двух словах) "Тут кто-то воду мутит из военных мы решили с торговцами провести расследование, узнали о доках в НИИ принеси их нам" после этого меня пустили к бармену... 2. Прохожу мимо фермы на Кордоне мне Сидорыч говорит помоги Лису и так 3 раза, и Кроту я помогал 2 раза.. Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 ghost_dk писал(а): Кроме АМК 1.4.1 и откл.автозаданий ничего не установлено? АМК 1.4.1+все патчи+ИММ и все патчи к ней+Арена+откл. автозаданий=всё...Вообще это не страшно просто бегать туда-сюда несколько не с руки... Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Министр писал(а): Тупой вопрос: а ты перед тем как взять документы из НИИ, брал у Сидоровича спецзадание? Вопрос не тупой.Задание взял как положенно и флешку стрелка нашёл, и вот пришлось опять к неме бежать... Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Стоит ARENA EXTENSION MOD lkz АМК 1.4.1 под IMM 1.5.1 Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dart Gabriel 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Попробовал так ка ты говоришь, больше нет такого)))Всёравно прикольно...Спосиб за совет... Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение