Перейти к контенту

Убираем автоматические квесты

ghost_dk

Рекомендуемые сообщения

Респект за мод. Решает проблемы излишнего спавна мутантов и связанных с ним вылетов по 1121.

Одно неудобство - с модом вернулись сроки исполнения заданий - 1 день. Как-то уже привыкли к неделе.

Подскажите, где, что поправить?

- И чё ты сюда поперся, аномалии же кругом???...

- Стреляли...

Поделиться этим сообщением

Да нет, дефолтное это как раз 86400, пришлось править ручками по совету n620.

Но это ерунда. Тут другая весчь вылезла - порушился спавн квестовых мутантов. В принципе, увеличение сроков выполнения еще и для того нужно, чтобы все же иметь возможность выполнить квест, несмотря на причуды а-лайфа ( у меня, бывало, все кровососы из деревни гуртом на Барьер прибегали). А теперь на Складах уже трое суток подряд в деревне нет кровососов, спавнится только контролер.

- Стреляли...

Что-то не заметил. В 1.4 с тайм-фактором 10 там в любое время пыль до потолка стояла.

Тут другое.

Есть логика поведения гулагов. Исправно генерятся только бандиты (на АТП, за ангаром на Свалке, на фабрике ТД), вояки на блокпостах Кордона. Некоторые мигрируют (лагерь новичков на Свалке), некоторые появляются (псевдособаки на кладбище заброшенной техники), некоторые вообще исчезают (бандиты среди ж/б плит у дороги на Бар).

В принципе, гулаг кровососов в деревне на АС должен работать всегда, но он почему-то ИСЧЕЗ вообще. За все прохождения Сталкера такое случилось впервые и именно сейчас, после отключения автоквестов.

- Стреляли...

Я не знаю, как "программно" работают гулаги, могу оценивать это только "на выходе", из игрового опыта.

А связь между респавном мутантов и квестами должна быть - при получении квеста на убиение где-то должен включаться скрипт на респавн. Явный перегруз мутантов в 1.4 вполне мог происходить как раз из-за автоматического получения квестов и выполнения их через сейвлод.

- Стреляли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...