ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ghost dk, а он совместим с ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1 и 12 слотов под артефакты? Совместим... в "ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 под AMK 1.4.1 для IMM 1.5.1" не используется "task_manager.ltx" Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Совместим только с "голой" ARENA EXTENSION MOD, а также с ARENA EXTENSION MOD для IMM. В фулл и лайт версию ARENA EXTENSION MOD уже включен task_manager.ltx, который убирает автоматические квесты. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Подтверждаю ранее вызказываемую мысль о связи атоквестов и частых вылетах. Мой пример. Фриплей. Армейские склады, захожу на локацию. Получаю квест на защиту барьера. Иду туда, помогаю валить нечисть. Завалили всех. Подхожу к командиру. Вылет. Грузим квиксейв, мочим нечисть, вылет. И так раз десять. То после командира, то до разговора с ним. Вылет стабильно по ядру вроде, либо чистый лог. Сегодня поставил веапон пак и сабжевый аддончик. Гружусь с автосейва, в инвентере каким-то образом появился научный скафандр, ну да ладно. Иду на барьер, валю нечисть, поговорил с командиром, побегал по локации, шлепнул контролера в деревне, еще раз галопом по локации, сохранялся- загружался, все ок. Прошел радар, мутантов с монолитовцами пострелял, сейчас в припяти. Вылетов ноль. Тьфу, тьфу, тьфу. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Поставил отключение автоквестов, после этого документы взяв в НИИ Агропроме пришлось бежать к Сидорычу чтобы пропустили к Бармену.И главные квесты можно проходить 2 а то 3 раза почему? Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 1.Тоесть,невозможно пройти заставу? Зачем бежать к Сидру,у него даже диалога на этот счет нет,подробнее опиши... 2.Опять же,можно подробнее,мне непонятно,как можно сюжетный квест выполнить 2 - 3 раза... Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 1. Взял документы в НИИ и пришёл на заставу мне говорят "вали Сталкер" и стрелка показывает на кардон. Пришёл к Сидорычу он мне говорит (в двух словах) "Тут кто-то воду мутит из военных мы решили с торговцами провести расследование, узнали о доках в НИИ принеси их нам" после этого меня пустили к бармену... 2. Прохожу мимо фермы на Кордоне мне Сидорыч говорит помоги Лису и так 3 раза, и Кроту я помогал 2 раза.. Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кроме АМК 1.4.1 и откл.автозаданий ничего не установлено? Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 1. Взял документы в НИИ и пришёл на заставу мне говорят "вали Сталкер" и стрелка показывает на кардон. Пришёл к Сидорычу он мне говорит (в двух словах) "Тут кто-то воду мутит из военных мы решили с торговцами провести расследование, узнали о доках в НИИ принеси их нам" после этого меня пустили к бармену... 2. Прохожу мимо фермы на Кордоне мне Сидорыч говорит помоги Лису и так 3 раза, и Кроту я помогал 2 раза.. Тупой вопрос: а ты перед тем как взять документы из НИИ, брал у Сидоровича спецзадание? Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кроме АМК 1.4.1 и откл.автозаданий ничего не установлено? АМК 1.4.1+все патчи+ИММ и все патчи к ней+Арена+откл. автозаданий=всё...Вообще это не страшно просто бегать туда-сюда несколько не с руки... Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Тупой вопрос: а ты перед тем как взять документы из НИИ, брал у Сидоровича спецзадание? Вопрос не тупой.Задание взял как положенно и флешку стрелка нашёл, и вот пришлось опять к неме бежать... Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 АМК 1.4.1+все патчи+ИММ и все патчи к ней+Арена+откл. автозаданий=всё...Вообще это не страшно просто бегать туда-сюда несколько не с руки... Какая именно сборка арены?В фулл и лайт версию уже входит откл.автозаданий.Желательно удалить полностью папку gamedata и попробовать на чистом АМК 1.4.1+2а патча+откл.автозаданий.Незабудь забэкапить сейвы и начни заново... Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Стоит ARENA EXTENSION MOD lkz АМК 1.4.1 под IMM 1.5.1 Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Он совместим с сабжем...вопщем попробуй,как я писал выше установить на чистый АМК 1.4.1 Ссылка на комментарий
Dart Gabriel 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Попробовал так ка ты говоришь, больше нет такого)))Всёравно прикольно...Спосиб за совет... Жизнь забыла. Смерть не ждёт... Ссылка на комментарий
halfer 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Прошу прощения за нелепый вопрос, но нужна ли новая игра? АМК 1.4.1, патчи 1-й и 2-й, погодный мод, адаптированный под 1.4.1, уборщик трупов. P4 2.6 GHz, 1 Gb Kingston, Radeon x1600 pro 256 Mb, 250 Gb Samsung. Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Не обязательно,но желательно Ссылка на комментарий
halfer 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Значит дождусь 1.4.2, потом поставлю. АМК 1.4.1, патчи 1-й и 2-й, погодный мод, адаптированный под 1.4.1, уборщик трупов. P4 2.6 GHz, 1 Gb Kingston, Radeon x1600 pro 256 Mb, 250 Gb Samsung. Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 а когда будет под NLC 5 Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 там это уже интегрировано, не заметил чтоли? Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 я этот пост писал когда небыло под NLC 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения