Dezak 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А ты вообще после того, как отдал доки бармену из Х18, брал задание у него на Х16? Ссылка на комментарий
Ironstalker 1 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Как сделать так, чтобы рецепты электрического дикобраза и младшего брата гиганта давались? Что подправить? Или, как вариант, как их прописать другому? Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!!! Ссылка на комментарий
николай777 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Нужно ли возвращатся за наградой,тоесть предположим квест на убийство,убил ты жертву,квест сразу же засчитался, возвращатся к квестодателю не надо...награда за такой квест может быть только репутация.В теории так,как на практике не известно... Вот это нужно бы попробовать сделать... Меня в автоквестах раздражает не собственно их выполнять, а тащиться то на кордон, то в бар, то на АС, когда мне туда совсем не по пути.. Попробую-ка подправить так, чтобы в наградах было только повышение репутации без нужды возвращаться к квестодателю. ну и время увеличу пожалуй, чтоб не сильно часто морочаться с одними и те ми же квестами. WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745 Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Думаю немногим понравиться выполнять квесты за репутацию,по идее главная цель деньги,ну и иногда неплохие вещи...но если найдутся еще желающие,то можно попробовать... Зачем увеличивать время?и так отключено повторение заданий Ссылка на комментарий
николай777 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Я имею ввиду, что автополучение я оставлю, пусть себе они выпадают как раньше, сбегать, мочкануть - не проблема... только сделаю награду - сразу, без нужды нестись отчитываться. кст., не уверен, но возможно и деньги в качестве награды можно оставить, вот как будет работать.. надо проверить. хотя денег - и так девать некуда.. повторность с помощью idle_time попробую отрегулировать, чтобы выпадали примерно раз в 14 игровых дней. но это тоже нужно пробовать, у меня сложилось впечатление, что если квест вызывается по условию (автоматически), а не берется в диалоге у квестодателя, то на idle_time яму плявать... если не получится - то проще пользоваться твоим модом. у меня сейчас нет под руками твоего модифицированного файла, но когда я его сравнивал по содержимому с АМК-шным, то видел что в конце у АМК нечто дописано, что у тебя - вырезано, причем именно насчет рецептов, в качестве награды за квесты... завтра гляну - напишу, т.к. непонятно, что ты там такое убрал... еще вопросик - если знаешь, подскажи, где искать тексты названий квеста и текстов по их описанию? квесты по зачистке лагерей бандитов на агропроме называются практически одинаково.. в то время как один из них - на поверхности, а второй в подземелии. хочу немного подправить, чтобы было видно какой лагерь в каком квесте "чистить". WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745 Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Значит невнимательно сравнил,ни одной строчки не вырезано Тексты ищи тут - gamedata\config\text\rus\stable_task_manager.xml Ссылка на комментарий
Slayer Moon 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Из разговора с Stalker_Zip понял что следующий вылет по вине этого замечательного (без сарказма - я очень доволен модом) мода : FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : legend_01 stack trace: Сам сэйв - http://rapidshare.com/files/101563142/savedgames_sm.rar.html http://ifolder.ru/5841300 http://narod.ru/disk/17674000/savedgames_sm.rar Вылет при разговоре с Барменом или же Ворониным после того как выполняю их задания : ** <Stalker_Zip> Вот загружу - что делать? <SlayerM> пойти к бармену или к воронин и попробывать с ними поговорить <Stalker_Zip> ок <Refresh> такс, ошибка в xml <Refresh> гдето неправильно прописан id диалога, фразы. <SlayerM> видать из-за того что я выполнил задание которое ранее давалось случайно, а я взял его (бывшее случайное задание) от торговца и воронина и выполнил их и пришёл за наградой <Refresh> так как в чистом АМК нет идов типа legend_01, то вылет не от амк <Stalker_Zip> Expression : no_assert <Stalker_Zip> Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById <Stalker_Zip> File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h <Stalker_Zip> Line : 112 <Stalker_Zip> Description : item not found, id <Stalker_Zip> Arguments : legend_01 <Stalker_Zip> Догадка верна твоя о юный подаван <SlayerM> я мастер джедай =) ** Помогите советом или патчем или чем то вообще, дико не хочется с нуля начинать - огромную работу проделал в игре =) Что установлено - АМК последней (22) версии, RagDoll, мод этой темы, поллюкс, замена иконок оружия и артефактов (Equipment_icons_repaint_for_AMK1.4.7z) Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Ничем помочь немогу,как бы банально это не звучало,но вылет никак не связан с модом,сам лично проходил все задания с модом,все стабильно Ради эксперимента,task_manager от чистого АМК Замени,если также будет вылет,то ищи проблему в другом http://ifolder.ru/5842103 Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А нельзя выложить мод, чтобы убирал автоматические квесты, но задания не заканчивались. ? "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
Ed_ 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А ты вообще после того, как отдал доки бармену из Х18, брал задание у него на Х16? да видимо в этом проблема... сыпасибо! Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 А нельзя выложить мод, чтобы убирал автоматические квесты, но задания не заканчивались. Во-во, двумя руками ЗА! ИМХО: ГГ никому ничем не обязан и имеет право сам выбирать - какие квесты он берётся выполнить. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Slayer Moon 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 ghost_dk - спасибо, дело в самом деле не в этом моде. Придётся переигрывать с более ранних сэйвов. Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Ссылка на комментарий
Slayer Moon 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Судя по всему виноват каким-то боком был звуковой адд-он для АМК (из него ставил при помощи инстоллятора новые байки и звуки для глушаков), кроме него стояло : амк последний + поллюкс, к нему мод на улучшенные иконки инвентаря, рэгдолл, и данный мод. Challenge the Legend ASUS P5Q-E, E8600 @ 4246.7 mhz /1.376v, 4GB DDR2 Mushkin Ascent 1066 mhz, Inno3D GeForce GTX260 (216) @ 685/1125/1476, Enermax Pro 82+ 625w Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 вот такая байда при загрузке любых сейвов АМК1.4+NLC2, если вернуть родной task_manager.ltx то все нормально. куда ковырять? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) stack trace: Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 boboz загляни в тему "Ошибки" в первом посте об Эьом написано. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
boboz 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 2 assassinDemon я знаю что такое ошибка 1121, эта выскакивает при установке мода "нет авт. квестов" при попытке загрузиться. после установки оригинального task_manager.ltx все сейвы грузятся без проблем. Не прошло и 2,5 года. Ссылка на комментарий
Rekviem777 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Огромное спосибо за мод. Наконец то!!! Прошел до ЧАЭС неодного вылета из за этого мода. Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить. Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 вот такая байда при загрузке любых сейвов АМК1.4+NLC2, если вернуть родной task_manager.ltx то все нормально. куда ковырять? Начинать заново Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Судя по всему виноват каким-то боком был звуковой адд-он для АМК (из него ставил при помощи инстоллятора новые байки и звуки для глушаков), кроме него стояло : амк последний + поллюкс, к нему мод на улучшенные иконки инвентаря, рэгдолл, и данный мод. Ага, а когда я его спросил, что поверх АМК установлено - сказал, что только этот мод... Я ещё мозг ломал - откуда там ошибка с "легендой" в логе?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 А как насчет совместимости с аддоном Линспиро 1.1? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения