Боров 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Классную фишку делаешь , спасибо . А ты не думал некоторую часть своих подопечных в свиту к контролёру отправить : те которые получше сохранились - ближний круг охраны/свиты контролёра , а те , что похуже - дальний . Или вот так : те , что оружие держать ещё могут - охотники , а полуразложившиеся - загоняют добычу ( как в рассказе ) . Звучит клево - но сразу отвечу за автора темы : 1) Это сложно выполнимо. 2) Как это будет смотреться то , ты подумал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Чувак твой мод пока не тестил но вот вопрос. Из того что я читал в "ковырялке" ты вместо анимации вставания зомбя прописал подбрасывание? Если да то не проще ли сделать так чтобы зомби вставали во время выброса, тоесть когда теоретически игрок сидит в глубокой норке и не видит тел. Просто представил себе... бредёшь ты гденить по тёмной долине... тихо спокойно... а тут из куширей труп подлетел. Комедия ей богу =) Да и вопрос что насчёт уборщика трупов? У многих он стоит из разных соображений и с ним могут возникнуть жуткие нестыковки, из за неравномерной чистке на глобальной карте и текущей локе. Насколько я знаю там как то так это реализовано. з.ы. сорри если несу жуткий бред. Пишу поздно и за весь день мозги слиплись от постоянном ковырянии в своей сборке. Опять же сори автор , но тебе меньше мороки будет: Вставание автор сделать не сумел , гражданские зомби вставать могут ,а сталкеры зомби нет , поэтому реализовано типа подбрасывание , но оно хорошо эффектами замаскировано... П.С. Надеюсь все объяснил верно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Привет всем! Боров , спасибо за поддержку! вот, результаты работы за выходные ну и "что такое эта фенечка" можно посмотреть здесь (Видео) уровень - Агропром, бой с солдатами и зомби(с 30й секунды). Зомби на близком расстоянии наносят Пси-удар. Видео делал в второй раз в жизни, за качество сильно не ругайте, я более по фото специализируюсь..Саму сборку 1.2 пока не выкладываю - еще буду ковырять Привет!) Пожалуйста , мне не трудно Прикольно у тебя получается , так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Я просмотрел внимательно оба Видео - под большим впечатлением! Класс! Если такое будет происходить с мертвыми НПС то это будет кул , и эффектно и атмосферно...А как почти под конец видео встает зомби - сталкер , падает на колени , дежится за голову , мычит , потом берет оружие и уже с безумными глазами прет на ГГ , ставлю плюсик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 спасибо. только - почему "будет"? Потому-что я еще не играл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение